Шик, блеск, красота вокруг, это я про девчонок, и ты какой-то мультик 70ых, типа Ну, погоди
ржу...добиваешь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44
Шик, блеск, красота вокруг, это я про девчонок, и ты какой-то мультик 70ых, типа Ну, погоди
ржу...добиваешь?
Загадка, посмотрела на скрин и только сейчас увидела, оказывается об волосы можно не только руки вытирать, а кое-что ещё.
Я разговаривала со своей подругой "E'Евой! Ей не жрать надо, а заниматься своей фигурой!
Вот как только ты начала про "заниматься и не жрать", мне прям так сразу скучно-скучно стало.
Эти слова мне так уши режут, прям с корнем. Плохие слова, не правильные
Загадка, посмотрела на скрин и только сейчас увидела, оказывается об волосы можно не только руки вытирать, а кое-что ещё.
Не увидела, что еще?
Спасибо, Лена. Ты тоже выбери себе что-нить для души. Могу тебе такую красотку предложить.
я Леночку так вижу)))) можна и серёжку поблестить и бусики))), ну, тока без обид, лана?)))))
ни пОняла? )))
Люль, я поделюсь наградами...это тебе...
Я в скринную...
Елена11
Я не нашла.На какой странице искать.
Люль, я поделюсь наградами...это тебе...
спасибо коллега)))))))
Стала фотки делать, как та, которая уехала к Барзикову в Тайланд.
Фотки сверху, со лба. Первая так начала фоткаться розоволосая Барби КишЯ тоже так сфоткалась, хотела чтобы глаза получились, а получился лоб
В свое время у нас из-за споров про Кишку развалилась такая хорошая ветка на форуме Пипкин дом. Все мои подружки ушли, а те, что остались(фанаты Киш) не смогли ветку достойно продолжить, вот она и вообще закрылась тогда. Так я пришла в НиС...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44