ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

я ни поняла,мине хто нибудь мИдаль выдаст?)))))))))))я сёня везде успела и тутачки и ВК(гордо так) :D

0

492

Люля,спасибо за заботу.

0

493

Загадка написал(а):

В свое время у нас из-за споров про Кишку развалилась такая хорошая ветка на форуме  Пипкин дом. Все мои подружки ушли, а те, что остались(фанаты Киш) не смогли ветку достойно продолжить, вот она и вообще закрылась тогда. Так я пришла в НиС...

А мне Киш очень нравится. И Поп, подружка ее, от второй так я в восторге. Очень расстраивалась когда вторая ушла.
Обе классные

0

494

Евдокия написал(а):

Готовая пара на Шишелы?

трындец))))))

0

495

Плюшка,
Плюшаня, какая ты красоточка, прям как в жизни))))) :love:

0

496

E'Ев@, Flowerlar, Tatasha, Zabava, Евдокия, Елена11, Загадка, любопытная и  люленция, добрый вечер!!! :love:
Всех поздравляю со Старым Новым Годом!!!
http://sf.uploads.ru/zoqLd.jpg

0

497

Плюшка написал(а):

ЭХ..где наша не пропадала! ))
Пока праздник -повыпендриваюсь с Евиной подачи!

Ох! Какая красивая. Супер!
Вот что значит, компьютерных дел хакер, вернее гений

Ооооочень классная.

Я теперь думаю, у меня просто какая-то красная роза, а сама, вон какая (звучит зависть). Шутка, киргуду

0

498

Елена11 написал(а):

Плюша делай.Она жизнерадостная.

Еленочка тебе правда очень подойдёт!!!!!! ведь Крачковская очень красивая женщина!!!!

0

499

Люля читала про твою прическу.Я делала её 2года назад.Весь кошмар начался когда стали отрастать.Получился гребень как у петуха,уложить было сложно очень.

0

500

Смуглянка написал(а):

E'Ев@, Flowerlar, Tatasha, Zabava, Евдокия, Елена11, Загадка, любопытная и  люленция, добрый вечер!!! 
Всех поздравляю со Старым Новым Годом!!!

Томушка, привет солнышко!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!
я ушла смотреть Палача!!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44