ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

люленция написал(а):

может Еленочке на бусики блестяшки ещё бросить , нуууууу чуть чуть?)))

от ты сорока-белобока...)) любитель блестяшек...Попробую - много будет лишнее, а получится ли немного - щас поколдую...

0

522

Евдокия написал(а):

Пришёл петров и всё опошлил  Смотрите,девочки,смотрите...

Протиффная Люля))))

0

523

Flowerlar написал(а):

Протиффная Люля))))

я сёдня весь инет прошерстила, и тока счас нашла отзыв психиатра)))), а тама всё и расписано))

Что еще в сериале не так, как было на самом деле
1. В «Палаче» героиню зовут Раиса Ивановна Сафонова, по фабуле в годы войны она действовала в Витебской области Белоруссии. В реальности Антонина Макарова орудовала в Орловской области (сейчас эти территория Брянщины).
2. Действие «Палача» развивается в середине 60-х годов в неназываемом городке явно недалеко от Москвы. На самом деле арестовали Макарову в белорусском городе Лепеле в 1978 году.
3. В сериале у героини есть дочь и был приемный сын (племянник мужа). В реальности у Макаровой было две дочери.
4. Следствие в «Палаче» ведет следователь МУРа по личному поручению товарища Брежнева. Но делом такого уровня просто не могла заниматься милиция - это сфера деятельности КГБ, как и было в реальности.
5. Маску зайца настоящая Тонька-пулеметчица, конечно, перед расстрелами не надевала.
ДОСЛОВНО
«Я не знала тех, кого расстреливаю. Они меня не знали. Поэтому стыдно мне перед ними не было. Бывало, выстрелишь, подойдешь ближе, а кое-кто еще дергается. Тогда снова стреляла в голову, чтобы человек не мучился».
(из протокола допроса Антонины Макаровой).

0

524

Северяночка написал(а):

Люль, я поделюсь наградами...это тебе...

Не,это мне....я глянула и быстрее к холодильнику)))) у меня,правда,попроще творожок,в оберточке,магазинный,но меду набухала и ем терь.....приторно аж...тьфу,зачем от жадности стока меду положила?

0

525

Девочки Любочка и Оленька!!
СПАСИБО ЗА СКРИНЫ! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

526

люленция написал(а):

тотта жа))))))))))) прощаю)))))))))

Ну, знаешь что Люленция. Я тоже может быть хотела какую-нибудь медаль. Но я же не попросила. А все почему? Да потому, что я скромная.

0

527

Люлек, я немного Елене "оживила" жемчуг -больше нельзя, будет кич...

0

528

E'Ев@ написал(а):

Ну почему Женьке не дать кусочек значимости. Дала бы Либка ему побыть внешним мужиком, а сама как шея бы крутила эту соломенную башку.

Дело в том, что Либерж сама не дополучила этой самой значимости, и хочет ее поиметь от незначительного Руднева. Как он ее может дать, если у него у самого ее нет

Чтобы что- то дать, надо это что-то иметь. Чтобы дать значимости, надо быть значимой сама для себя, тогда и другие люди будут видеться как ценность, как значение, а не как ничтожество

Вотимана.....хомяки такие  забавные,щеки дуют,хотят друг друга в значимости перегнать,хотя в загончике т.е. в клеточке одной сидят,жрачку из одного корыта потребляют))))

0

529

Девочки, а у нас еще кот Floverlar, голый

0

530

Плюшка написал(а):

Люлек, я немного Елене "оживила" жемчуг -больше нельзя, будет кич...

вот жеж ты кудесница, прям нет слов!!!!! вот теперь Еленка что надо Еленка!!!!!!!!))
http://sf.uploads.ru/UHt1g.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44