ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Евдокия написал(а):

Хоть очередной камбэк и стал уже на Проекте классикой, но оставим в покое седины мастеров пера и чернил, ибо для этого персонажа приличных аллюзий не нашлось.

Про Кузина точно.

Не люблю эти возвраты, особенно в начале.
Сейчас начнет из себя строить, понты-понты, другой-другой...

На дешевую игру смотреть не хочу, сразу - домой. Или играешь как взрослый, или следом за Менщиковым

0

632

Я эфиры смотрю и вас читаю)))

0

633

люленция написал(а):

нет, неет, винохрад было самое то!!!!!!!!!!!))

Я тоже так думаю.....откушивал Инот виноХрад и добрее был.....видела,какую из меня Инот уродинку сделал(((( ужасть просто.....токмо одну родинку не тронул :'(

0

634

E'Ев@ написал(а):

Алианка похоже не будет убираться, никогда. Ей просто противно это делать после ОВ

в смысле????????чот в последнее время она бапкину еду оч. даж кушала и не морщилась))))да ишо и всем приходящим каклетки предлагала)), а противно? ну чёж)))) дуракам закон не писан)) :playful:  :tomato:

0

635

E'Ев@ написал(а):

Алианка похоже не будет убираться, никогда. Ей просто противно это делать после ОВ

однозначно после ОВ противно :yep:
Альянка такой брезгун, ей даже постелю после себя заправить протифно :D
http://images.vfl.ru/ii/1421178430/c9e73ef5/7461261_m.jpg [url=http://vfl.ru/fotos/7b1552777461262.html]а сеточка маоскитная как элегантно валяется, но её поднять тоже протифно :x
http://images.vfl.ru/ii/1421178430/7b155277/7461262_m.jpg[/url]

0

636

E'Ев@ написал(а):

Где ты это видела.
Да на это можно смотреть бесконечно

Я на такое смотреть не могу.....я тогда захлёбываюсь,подавицца можно.....и умереть

0

637

Смуглянка написал(а):

Бабку срочно в студию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Том, баПке некогда, она фейковые страницы разоблачает :yep:

0

638

Евдокия написал(а):

Уж столько времени прошло, но не может забыть пожилой мальчик о единственном светлом периоде своей жизни, полном надежд на безбедную жизнь!
Удачи тебе, Женя, может быть в этот заход на Проект тебе удастся поймать удачу в виде богатого спонсора за хвост. Хорошо, если это буде дама.... И хорошо, если это будет хвост...
(Автор Кот Баюн ©)

Новая груша для битья?)))) Антиресно и чёж такого сделал Кузя "откормленному коту Асратяну"?

0

639

Тотоша написал(а):

однозначно после ОВ противно 
Альянка такой брезгун, ей даже постелю после себя заправить протифно 
а сеточка маоскитная как элегантно валяется, но её поднять тоже протифно

Звяздень, чо)))))) ждёт няню с уборщицей)))

0

640

Тотоша написал(а):

Том, баПке некогда, она фейковые страницы разоблачает

Пусть следопытов наймет, а сама на дурку...))) :D  А то скоро обсуждать будет нечего (((. :glasses:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44