хотя не факт, что это она писала, тама всякие Дуни Мурские и т.д.))
А я в этом даже и не сомневаюсь, что разные фейки пишут. Бабульке рейтинг поднимают.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44
хотя не факт, что это она писала, тама всякие Дуни Мурские и т.д.))
А я в этом даже и не сомневаюсь, что разные фейки пишут. Бабульке рейтинг поднимают.
лечь штоля? иначе никак)))))))
точно ложись и ноги задирай, вот мы и посмотрим на твоя лябутены
...пусть сидит дома и не рыпается
Хватит на мордастого со сношкой работать. Пусть сами крутятся.
Хрючево хрючевом,а Инка с лица-то схуднула заметно))
Так с фотошопом еще и не так схуднуть можно,а они,Звёзды мировых масштабов,уж на что до этого дело охочи......видела Ынку с мужему елочки?....вот там без вытягивания себя любимой - там корова коровой
А хде Евочка делась, я ей Ипгорку принесла, пусть любуется на красавчега
Маришулькин и тИбе мИдаль)))))))
Хватит на мордастого со сношкой работать. Пусть сами крутятся.
во-во....без бабуси Гобозякам придется и трох и тибидох в камеры показывать для поднятия рейтинга....видишь уже как изголяются?
Так с фотошопом еще и не так схуднуть можно,а они,Звёзды мировых масштабов,уж на что до этого дело охочи......видела Ынку с мужему елочки?....вот там без вытягивания себя любимой - там корова коровой
а ещё эта наглая мортА с фотоджёпом, постоянно ошивается у меня на кухне и пачкает мою столешницу своим хрючевом
Маришулькин и тИбе мИдаль)))))))
А почему пустая?
А почему пустая?
а это штоб я сама себе, чё хотела, то и написала
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44