ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Люлечка! Как себя чувствуешь?

0

752

Евдокия написал(а):

Люлечка! Как себя чувствуешь?

фигово((( всю ночь не спала, кашель замучил. Вот Тонечка смотрю звонила недавно, а я и не слышала, так уснула тока часов в 7 ,вот недавно проснулась. Эт я вчерась на пять минут за лимонами вышла в магазин))

0

753

Светлана Из-Тихого-Омута / Если не справишься с трудностями, они справятся с тобой.

Богдан и Марина были красивой парой. Зрители их любили. И думали, что…

Особенно, когда Бо красиво подарил на Лобном Марине кольцо. Марина улыбалась, участники притихли счастливо, ведущая замурлыкала….В зрителях тихонько всколыхнулась надежда, что на проекте - и правда! - любовь бывает, что построят…
Но потом Богдан Марину бросил. Жестоко, публично, на Лобном.
Обидно объявил о разрыве. Лениво сказал: «Надоела она мне. Пусть на Поляну катится».

Свернутый текст

И было это громом среди ясного неба – для всех. Особенно для Марины.
Ей Богдан нравился. Она ему в глаза заглядывала, романтики устраивала. Старалась, пельмени варила и котлетами кормила.
Он ее тоже кормил. Таблетками. После забалдахинных утех. Не жалея.

У меня вопросы: а что Марина должна была делать?... Бегать за ним со слезами и навязываться, как Аня Кручинина?...
Так Богдан – не Черкасов. Это Черкасову проектная история необходима была, вот и морочил он голову наивной девушке – сознательно обольщал.
А Богдан грубиян, резкий и дерзкий, он и послать публично мог… Далеко и обидно.

Или Марина должна была обрезать светлые волосы, посыпать голову пеплом и уйти в монастырь, оплакивая судьбинушку и молясь за Прекрасного Богдана?...
Богдан что-то ведет себя не по-монастырски: спокойно и равнодушно ублажал Павлову, возил ее к озеру заветному. Туда же возил Кирилюк Танечку, весело за ним побежавшую..
Кстати, Танечку никто не осуждает?... К другим дамам удобно пристраивался…А потом мстил всем, норовя каждую обидеть побольнее…

Марина поездку выиграла – зрители за нее проголосовали, мы с вами. Приз у нее – поездка в ссылку. В нагрузку с Егором. Как полагалось по сценарию. Приз – супер!
Поехала она на Остров в статусе одиночки – напомню!
Марина приглядывалась к Егору, узнать поближе старалась. Тем паче, мама велела…
Не случилось.
Плохое забылось, Марина – девушка незлобливая, отходчивая. Стало казаться с далекого Острова, что все было так хорошо, так славно, так счастливо с Богданом..
Вот и придумала себе Марина от тоски огромной … любовь.

А ей все тычут: «Ты с Егором! Ты …» - а что с Егором было?.. Ухаживания его принимала? К озеру, как Богдан, не катаясь?... В палатке одной одним воздухом дышала?..
Мало ли с кем мы в купе в поезде рядом спим – и что теперь?...
Сидит на Лобном герой из героев – чистый агнец Богдаша, девятый раз Ля Мур на проекте состряпавший… И каждый раз с выгодой для себя!
А на Острове грязная, виноватая Маринка, посмевшая попытаться не пропасть одиночкой.

https://pp.userapi.com/c623729/v623729977/14f90/WPPHtG3wmSM.jpg

0

754

Тонечка!!!! я веточку сделала, добавь чего нибудь, плиз :flag:

0

755

http://savepic.ru/6660427.png
  Блоги героев (Камирен Элина) / ЛЮБИМЫЙ сделал мне ПРЕДЛОЖЕНИЕ и я сказала "ДА")))) МЫ СЧАСТЛИВЫ!)))

ДОРОГИЕ мои, доброго дня
ЛЮБИМЫЙ сделал мне ПРЕДЛОЖЕНИЕ и я сказала "ДА" Саша сделал предложение в мой День рождения, он устроил настоящий сюрприз с шариками, цветами, салютом и музыкой, всё было очень романтично Любимый поднялся ко мне на 8 этаж на манипуляторе, в колонках играла музыка, он дал мне коробку жвачек, я открыла её и там лежала коробочка с кольцом. Саша спросил: "Выйду ли я за него замуж?" Я ответила: "ДА!!!" И он счастливый крикнул: "Она выйдет за меня замуж"
Мы решили, что вернёмся на проект в конце зимы или в начале весны. Сначала мы планируем покрестить нашу доченьку, чтобы у АЛЕКСАНДРЫ был свой Ангел-хранитель После определимся с датой свадьбы. Свадьбу мы планируем сыграть летом. Насчет места для торжества мы пока думаем, может быть, это будет в Москве либо на Сейшелах. Почему бы и нет...роскошная площадка, мягкий, красивый климат, к тому же свадеб там еще не было. Я уже, как сумасшедшая невеста выбираю платье, думаю, где будет проходить мероприятие, как всё должно выглядеть. Саша меня полностью поддерживает. Очень приятно, что наша дочка будет свидетелем нашей свадьбы, свидетелем нашей любви)) К этому времени ей будет 6-7 месяцев, думаю всё будет очень красиво и романтично))) Если свадьба будет на Сейшелах, то мы планируем остаться на 2-3 месяца на островах. В любом случае время у нас еще есть, так что посмотрим, где будет проходить торжество.
ЛЮБВИ ВАМ
Взаимной

0

756

Удачный кадр 

«Мой 3-летний сынишка Чарли подружился с этой гусеницей и называл ее не иначе, как Червячок-Собачка».

https://pp.userapi.com/c623917/v623917745/169d0/pqs-jf9hUL0.jpg
вк

0

757

Видео от Ляпина

+18

0

758

Привет девочки!

Говорят Кузин глаз положил на Павлову. Отличный выбор. Она мне очень нравится, на Варвину похожа

С Кузиным их не представляю. Он такой легкомысленный шут. Ну если только она найдет на него управу. Посмотрим

Бузову раскритиковали за ее внешний вид: кожа, рожа, Каббала...
Я считаю, что в шоу-бизнесе у нее один из лучших вкусов. Да, стиль мне может ее не нравиться, но внутри стиля, она идеальна.
Лучше вкус только у Собчак

СШ выдохлись. Срочно менять на новый состав. В дневном уж они и делили делили это свидание, уж делил делили... и так, целый час делили.
Правильно все делает Михайловский. Приехал состав, как в первый раз поярчили, через месяц, смена. И всегда будет интересно

На новостной ИА готовит куриный паштет. О, вот это я понимаю. Рецепт для дураков. Все так понятно, так просто. Буду завтра делать

0

759

Не проси у Бога денег — Злато счастья не дает. Не проси успеха в деле, — есть талант — успех придет. Попроси любви и веры, силы всех простить и жить, чтобы сердце не черствело. Попроси себя простить. 
https://pp.userapi.com/c540101/v540101772/1648e/5bCNjV6wXXk.jpg

0

760

Татьяна Охулкова
это наша банда на Сейшелы

https://pp.userapi.com/c624330/v624330201/16627/VV9XfFjH2wo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44