ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Аурелия написал(а):

всё полезнее пригорелой запеканки!

Ну так это твое надо еще умудриться съесть

А я свой горячий творог облила вареньем и сметаной. И так душевно...

0

852

Сегодня на рынке возле батискафа с мясом и курами видела кота...Девочки -это шедевр! ))  Обычная расцветка, полосатая, но размеры угрожающие  :D
Сидит к нам спиной (как у Тони на картинке) небольшого размера тигр, не меньше...труба! ))
Мы ему "кис-кис", а он даже бОшку не повернул - сфинкс обзавидуется...Продавщица смеется - я ему говорю, чтобы проход к прилавку не загораживал, так эта наглая морда еще и ляжет поперек, чтобы все ему досталось...

0

853

Загадка, Маринка. привет! :flag:

0

854

Аурелия написал(а):

Всем, всем!!!

:canthearyou:  :canthearyou: НЕД!

0

855

Про нашу Девачку))

Мнения очевидцев
Валентайна / Наша любимица и страдалица всея Руси опять по какаокам таскается)

Ваша бедная несчастная и затравленная Алианочка опять была замечена не плохо проводящая время в месте для нее не столь отдаленном, думаю многие из вас догадываются в каком именно:) а если кто еще нет, то это, тадаммммм.... КАРАОКЕ!!!!! и что вы думаете как всегда без своего гундосого муженька, но зато все с той же подружайкой  фанаткой Ирен.

Сама их лично видела этих звезд орущих ой простите поющих:)  а теперь специально  для всех фанатов сей особы открываю вам самый главный секрет где же можно застать вашу звязду, а заодно и помочь ей материально, это караоке клуб в Одинцово, место сказать так себе, сама туда лично не хожу быдловатое оно если честно,просто друзья пригласили попеть решила ну да ладно, и вот так случайно совпало, ну что вам рассказать дорогие мои наивные-сердобольно переживающие фанаты, судя по тому как она там отрывается и бухает, не все так плохо как вам кажется, визуально неприятная, обнаглевшая, само провозглашенная королевишна, и подружка кстати не отстает походу тоже себя звездой мирового масштаба считает. Интересно что те кто ее узал в большинстве своем просто посмеивались, но были и такие кто аж из трусов выпрыгивал пытаясь завести знакомство, а мне если честно было просто смешно. Так что велком в Одинцово она там частый гость) Да и конвертик обязательно захватите с деньгами а то думаю они там не мало за ночь спускают:)

http://sf.uploads.ru/c3yHp.jpg

0

856

E'Ев@ написал(а):

А я свой горячий творог облила вареньем и сметаной. И так душевно...

[взломанный сайт]

0

857

E'Ев@ написал(а):

Вроде все добавляла. Наверно не надо было ставить так жарко.
Я сначала поставила сразу 230 (ошибочно), потом 200, и потом 150
Наверное она должна была подниматься вся, а не только этот черный пузырь
Я так образовалась Мы же теперь делаем по ветковскому рецепту сырники. Я решила, что это будет просто и без хлопот только один сырник. Не получилось

ЗАПОМНИ: ЛЮБУЮ ВЫПЕЧКУ НАЧИНАЙ В ТЕМПЕРАТУРЫ ПРИМЕРНО 180 ГРАДУСОВ!!! А рецепт запеканки и всего остального лучше у нас спрашивай. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ РЕЦЕПТАМИ ВОЛОВИЧЕВОЙ - ЭТО ДИЛЕТАНТ!!!

0

858

Аурелия написал(а):

Всем, всем!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

0

859

Аурелия написал(а):

Всем, всем!!!

Это для нашей Люленьки, она только это из своего кармического холодильника берет и кушает каженный день! стала уже хуинькая... вот и болеет постоянно! низзя это есть! 
надо мясу и колбасу! с  чесноком и луком! и то что в стакане тожа!  вот это и есть витамины!

http://sf.uploads.ru/ON2gI.jpg

0

860

Загадка написал(а):

antonina, E'Ев@, Аурелия, любопытная, Плюшка, ПРИВЕТ!!!

Привет, Мариша! красивая картинка))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44