НЕД!
ДААААА
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44
НЕД!
ДААААА
Про нашу Девачку))
Мнения очевидцев
Если бы это прочитала полгода назад, поверила бы процентов на 50, не более...был у меня период, когда неприязнь к бесноватой бабке автоматом проецировала симпатию к страдалице Девочке...
Но время все расставило на свои места - наглая, корыстная, невоспитанная , хамоватая , недалекая девица...И где были мои глаза?...даже подумать боюсь..))
Но посмотрите на фото Ирен - как на картинах голландцев...
надо мясу и колбасу! с чесноком и луком! и то что в стакане тожа! вот это и есть витамины!
ПраИльно, витамин С...мясЦЕ, сальЦЕ...
ЗАПОМНИ: ЛЮБУЮ ВЫПЕЧКУ НАЧИНАЙ В ТЕМПЕРАТУРЫ ПРИМЕРНО 180 ГРАДУСОВ!!! А рецепт запеканки и всего остального лучше у нас спрашивай. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ РЕЦЕПТАМИ ВОЛОВИЧЕВОЙ - ЭТО ДИЛЕТАНТ!!!
Уж не знаю, какая она там повар, но ведь и похудела и держится.
Я к ней стала хорошо относиться только после того, как она стала худеть, вышла замуж, ушла с проекта, родила
Воловичева когда толстая и с Венцем, и с любовью всей ее жизни Кадони, это за гранью...
А виноват если что рабочий. кругом одно начальство. так и живем
Но время все расставило на свои места - наглая, корыстная, невоспитанная , хамоватая , недалекая девица...И где были мои глаза?...даже подумать боюсь..))
Я тоже сейчас к ней так же
Но если раньше она была всего, подумаешь, чуть-чуть нагленькая, чуть-чуть корыстненькая, и дальше по списку, то сейчас, все сверх. Сверх наглая, безмерно корыстная, до безобразия невоспитанная, и так далее...
Мои глаза были наверное где-то неподалеку от твои
Ой, какая аппетитная, колоритная, прям булочка... так бы и съела.
Но нельзя, Загадка опять начнет, спорт, фигура
Посмотрите, что мне сегодня делали: альгинатная маска
Следующие процедуры на лицо и шею: третий пилинг, микротоки, ультрафонофорез. На тело: обертывание и прессотерапия. А на фитнесе я перешла на новый уровень тренировок, более интенсивный. Жрать и валяться на диване некогда.Да ещё один ученик завтра прибавится. Вообще меня дома забудут...
Это для нашей Люленьки, она только это из своего кармического холодильника берет и кушает каженный день! стала уже хуинькая... вот и болеет постоянно! низзя это есть!
надо мясу и колбасу! с чесноком и луком! и то что в стакане тожа! вот это и есть витамины!
Особенно много витаминов и микроэлементов, так необходимых для нормальной жизнедеятельности, в прозрачном стаканчике слева
Посмотрите, что мне сегодня делали: альгинатная маска
...
фотка за тобой! остается в силе!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44