ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

antonina написал(а):

, вот нам надА какие часики иметь!

я-за! Только там нужно еще картиночки вставить на 13 часов,на16 и на 20...шоб пустых мест не было...
ля-ля-ляя... :rolleyes:

0

872

Загадка написал(а):

Посмотрите, что мне сегодня делали: альгинатная маска

Следующие процедуры на лицо и шею: третий пилинг, микротоки, ультрафонофорез. На тело: обертывание и прессотерапия. А на фитнесе я перешла на новый уровень тренировок, более интенсивный. Жрать и валяться на диване некогда.Да ещё один ученик завтра прибавится. Вообще меня дома забудут...

Прелесть. Я не про маску, я про тебя.

Это ведь я тебя вызывала на соревнование похудеть год назад? У тебя было другое имя.

Тогда мы с тобой вроде весили одинаково, с разницей 200 г

Сейчас даже стесняюсь и сказать, и спросить

0

873

E'Ев@ написал(а):

Я к ней стала хорошо относиться только после того, как она стала худеть, вышла замуж, ушла с проекта, родила

С того, что она там в рекламе впаривает, не похудеешь! В этой запеканке одни быстрые углеводы. Полезнее всего поесть просто обезжиренный творог в измельченной зеленью.

0

874

Плюшка написал(а):

antonina Загадка skarlet любопытная, привет!  
Не могу я быть холодной красавицей! -хочу быть маёденькой Плюшкой!

Вооот!! Это наша Плюша!!! :yep:

0

875

Плюшка написал(а):

я-за! Только там нужно еще картиночки вставить на 13 часов,на16 и на 20...шоб пустых мест не было...
ля-ля-ляя...

И правда, вдруг забудем поесть в 13, 14... а если вдруг забудем по этим часам поесть в 23. Дань прошел напрасно

0

876

Загадка написал(а):

Посмотрите, что мне сегодня делали: альгинатная маска

Понравилось?!

0

877

E'Ев@ написал(а):

Прелесть. Я не про маску, я про тебя.

Это ведь я тебя вызывала на соревнование похудеть год назад? У тебя было другое имя.

Тогда мы с тобой вроде весили одинаково, с разницей 200 г

Сейчас даже стесняюсь и сказать, и спросить

Сейчас я вешу 71 кг, хочу еще немного сбросить. Очень сильно похудели руки, ноги, шея, живот пока остался, но постепенно тоже уходит. На лицо почти не похудела.

0

878

antonina написал(а):

Девочки, мои всеплюшеньки, вот нам надА какие часики иметь! и мы фсегда можем сослаться на них в случае каких-то разговорофф, типа спаржи! это же охфициальные часы для дам"с!

Такие часы надо подарить Аурелии, чтобы она знала, чем подружек баловать. А так как что принесет

0

879

http://sf.uploads.ru/t/azA4N.jpg

НАВЕРНОЕ  ДЖУМШУД  ДЕЛАЛ!!!  %-)  :unsure:

http://sf.uploads.ru/t/dGzAs.jpg

любой каприз за ваши деньги    :D

0

880

Загадка написал(а):

Сейчас я вешу 71 кг, хочу еще немного сбросить. Очень сильно похудели руки, ноги, шея, живот пока остался, но постепенно тоже уходит. На лицо почти не похудела.

а я 70

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44