, вот нам надА какие часики иметь!
я-за! Только там нужно еще картиночки вставить на 13 часов,на16 и на 20...шоб пустых мест не было...
ля-ля-ляя...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44
, вот нам надА какие часики иметь!
я-за! Только там нужно еще картиночки вставить на 13 часов,на16 и на 20...шоб пустых мест не было...
ля-ля-ляя...
Посмотрите, что мне сегодня делали: альгинатная маска
Следующие процедуры на лицо и шею: третий пилинг, микротоки, ультрафонофорез. На тело: обертывание и прессотерапия. А на фитнесе я перешла на новый уровень тренировок, более интенсивный. Жрать и валяться на диване некогда.Да ещё один ученик завтра прибавится. Вообще меня дома забудут...
Прелесть. Я не про маску, я про тебя.
Это ведь я тебя вызывала на соревнование похудеть год назад? У тебя было другое имя.
Тогда мы с тобой вроде весили одинаково, с разницей 200 г
Сейчас даже стесняюсь и сказать, и спросить
Я к ней стала хорошо относиться только после того, как она стала худеть, вышла замуж, ушла с проекта, родила
С того, что она там в рекламе впаривает, не похудеешь! В этой запеканке одни быстрые углеводы. Полезнее всего поесть просто обезжиренный творог в измельченной зеленью.
antonina Загадка skarlet любопытная, привет!
Не могу я быть холодной красавицей! -хочу быть маёденькой Плюшкой!
Вооот!! Это наша Плюша!!!
ля-ля-ляя...
И правда, вдруг забудем поесть в 13, 14... а если вдруг забудем по этим часам поесть в 23. Дань прошел напрасно
Посмотрите, что мне сегодня делали: альгинатная маска
Понравилось?!
Прелесть. Я не про маску, я про тебя.
Это ведь я тебя вызывала на соревнование похудеть год назад? У тебя было другое имя.
Тогда мы с тобой вроде весили одинаково, с разницей 200 г
Сейчас даже стесняюсь и сказать, и спросить
Сейчас я вешу 71 кг, хочу еще немного сбросить. Очень сильно похудели руки, ноги, шея, живот пока остался, но постепенно тоже уходит. На лицо почти не похудела.
Девочки, мои всеплюшеньки, вот нам надА какие часики иметь! и мы фсегда можем сослаться на них в случае каких-то разговорофф, типа спаржи! это же охфициальные часы для дам"с!
Такие часы надо подарить Аурелии, чтобы она знала, чем подружек баловать. А так как что принесет
Сейчас я вешу 71 кг, хочу еще немного сбросить. Очень сильно похудели руки, ноги, шея, живот пока остался, но постепенно тоже уходит. На лицо почти не похудела.
а я 70
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44