Вот что нашла по твоей проблеме
Пуск-выполнить...
У меня почему-то нет "Выполнить".
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44
Вот что нашла по твоей проблеме
Пуск-выполнить...
У меня почему-то нет "Выполнить".
Тонечка,вернулась показать тебе гифку ,как лейкоцит поглощает инородное тело))).....трудилась,искала....самым трудным было вспомнить где я это смотрела))))
Привет птюлям - вечерницам
Да это наблюдать гораздо интереснее, чем ту мазню, что на картине!
Манюньчик, приветик!!!
Flowerlar
Смуглянка
Привет, девочки!
Я тут вся замороченная....и спать уже хочу, а боюсь комп выключить. Буду на нём спать наверное...
девочки, ятоже пошла в опочивальню.
Тонечка, спокойной ночи!!!
Тонечка,вернулась показать тебе гифку ,как лейкоцит поглощает инородное тело))).....трудилась,искала....самым трудным было вспомнить где я это смотрела))))
я вернулась! любопытство взяло верх над сонливостью!
Марочка, а у минь не открылось
оп-па! открылось! живенько так лейкоцит бегает!
как, правильно заметила Загадка, наблюдать интереснее чем эта дурацкая глупая картина! но это только на мой взгляд
Сказка,
Надо авку сначала выбрать. А потом наш местный ювелир Плюшанечка огранку сделает.
Привет, девочки!
Любаша, доброго времени суток тебе!!! [взломанный сайт]
Flowerlar
Смуглянка
Привет, девочки!
Я тут вся замороченная....и спать уже хочу, а боюсь комп выключить. Буду на нём спать наверное...
Приветик, поздно у тебя, ложись спать. Утро вечера мудренее, завтра все починится
Марочка, а у минь не открылось
Тонечка, нашла кому плакаться. Марочкиного и хвостика уже не видно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44