ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

antonina написал(а):

Это для нашей Люленьки, она только это из своего кармического холодильника берет и кушает каженный день! стала уже хуинькая... вот и болеет постоянно! низзя это есть! 
надо мясу и колбасу! с  чесноком и луком! и то что в стакане тожа!  вот это и есть витамины!

Ах,как я с тобой согласна,Тонечка! :yep:

0

892

antonina написал(а):

я почти маненького росточка, всего 1,62(3)

Это средний рост, не выдумывай, Тоня)))) Мы с Марой по 170 см роста, всего-то ненамного тебя повыше ( вешу я 72-74 кг), но когда-то весила 82 - это мой самый большой вес)))))(пила гормональные)

0

893

antonina написал(а):

Евочка, так у меня оговорочка, я почти маненького росточка, всего 1,62(3) (а раньше была высокой! 1,64!  (с гордостью)

Я тоже уменьшилась на 2 см. Была 1.68, а сейчас 1.66

Не такая уж ты и маленькая. Стандартненькая

0

894

Плюшка написал(а):

Вместо 72 аж 75.400 ...трам-тарарамтарарарам!

Что-то не верю, ты же худенькая)))) у тебя весы сломались, вот, выкинь их счас же))))

0

895

Плюшка написал(а):

Пошла специально взвесилась...засада...  лучше бы не ходила -утром было поменьше!
Вместо 72 аж 75.400 ...трам-тарарамтарарарам! (цинично ругается)
и как это называется?

Это называется суточное колебание веса и это нормально. Взвешиваться надо раз в неделю, утром натощак.

0

896

http://sf.uploads.ru/t/xMji0.jpg
свободу любят даже деревья...

http://sf.uploads.ru/t/QeHvR.jpg
нужны ли тут комментарии  :D

0

897

antonina написал(а):

Евочка, так у меня оговорочка, я почти маненького росточка, всего 1,62(3) (а раньше была высокой! 1,64!  (с гордостью)

У меня рост 172 см, я и стремилась к тому весу, что сейчас. Но раз уж разогналась - буду все продолжать. Я как ИА скоро стану, но без операций и пластики.

0

898

E'Ев@ написал(а):

Я тоже уменьшилась на 2 см.

Ева, йогой занимайся, знаешь как вытягивает)))) Я как была 170, так пока и осталась)))

0

899

Плюшка написал(а):

Пошла специально взвесилась...засада...  лучше бы не ходила -утром было поменьше!правда рост выручает -1.74
Вместо 72 аж 75.400 ...трам-тарарамтарарарам! (цинично ругается)
и как это называется?

Ты прям меня обрадовала! Хоть одно приятное известие. Тебе до меня совсем чуть-чуть осталось. 5 Новых годов, и мы ровня. Если я конечно, не совершу личного рывка по набору веса

0

900

Загадка написал(а):

Я для тебя буду стимулом! Кстати, ты знаешь, что в переводе означает слово "стимул"? Если говорить о дословном переводе с латинского языка, то слово «стимул» или stimulus обозначает остроконечную палку – стрекало, которой погоняли домашних животных. Это мы ещё в институте проходили.

Я думала, что стимул, это вознаграждение, подарок, приятность, а это просто палка.

Где взять мотивацию для похудения.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44