ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

:disappointed:  все выше меня  :'(  значит я среди вас почти дюймовочка))  ;)  :glasses:

0

902

skarlet написал(а):

Ева, йогой занимайся, знаешь как вытягивает)))) Я как была 170, так пока и осталась)))

Я была пару раз... во-первых долго, полтора часа. Во-вторых, скучно, если, особенно если все не тянется, а просто дрожит и трясется.

Потом еще неделю тело болело. Не понятно. Полтора часа провалялась на полу, и такие страдания..

Я бы лучше как Загадка, на танцы, а еще лучше, с Гоги-Бобами

0

903

antonina написал(а):

почти дюймовочка))

А что, хорошая авочка получится))))

0

904

Евдокия написал(а):

Ева,попробуй вот так!
- 800 г. творога (4 пачки по 200 г.)
- 2-3 яйца взбиваем с 6 ложками сахара
- горсть изюма, предварительно распаренного в кипятке
- 2 ложки манки, замоченной в половине стакана молока
- 2 пакетика ванильного сахара
- пару ложек сметаны
- смешиваем и выливаем в форму, смазанную слив.маслом
- раскладываем кусочки сливочного масла по поверхности
- в духовку 180 градусов на час-десять на средний уровень

Вот это более правильный рецепт! Только я манку замачиваю не в молоке, а в кефире примерно на час-два, а изюм после ошпаривания и охлаждения обваливаю в муке - тогда он равномерно распределится. Изюм можно заменить кусочками апельсинов, киви, ананасов консервированных и пр.или цукатами их фруктов.

0

905

Девочки, как я ее любила и люблю! хрустальный голос...

0

906

E'Ев@ написал(а):

Тогда танец живота, тоже здорово, если спина позволяет)))

0

907

E'Ев@ написал(а):

Я была пару раз... во-первых долго, полтора часа. Во-вторых, скучно, если, особенно если все не тянется, а просто дрожит и трясется.

Потом еще неделю тело болело. Не понятно. Полтора часа провалялась на полу, и такие страдания..

Тебе просто надо найти фитнес-клуб по душе, где хорошая компания, веселая музыка и пр.

0

908

Загадка написал(а):

Тебе просто надо найти фитнес-клуб по душе, где хорошая компания, веселая музыка и пр.

И походить хоть пару месяцев, без пропусков :yep:

0

909

Всё девочки, я бай, всем пока)))) приятных снов
http://sf.uploads.ru/t/zo2yn.jpg

0

910

E'Ев@ написал(а):

Во-во...

Образовался большой черный пузырь из запеканки. Я его проколола, а там как масса белого  творога лежала, так и лежит. Только горячего

Зачем так мучиться, можно просто поесть творога

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44