Окуджаву тоже обожаю, его песни постоянно пою.
мы на этих песнях росли
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44
Окуджаву тоже обожаю, его песни постоянно пою.
мы на этих песнях росли
вот есть теперь ИнессаПекинесса
это жесть! )))
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.
7. Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый.
8. Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый.
9. Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы.
10. Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый.
11. Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный.
12. Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм.
13. Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный.
14. Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный.
15. Светло – оранжевый: серый, коричневый, оливковый.
16. Темно –оранжевый: бледно – желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый.
17. Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.
18. Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый.
19. Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.
20. Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный.
21. Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый.
22. Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый.
23. Салатовый цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый.
24. Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый.
25. Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным.
26. Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый.
27. Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый.
28. Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый.
29. Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый.
30. Черный универсален, элегантен, смотрится во всех очетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым.
мы на этих песнях росли
Я почти ко всем песням Окуджавы в юности подбирала на пианино аккомпанемент, в любой компании, на любой вечеринке мне все подпевали, сразу толпа собиралась вокруг меня. А сколько я песен-переделок на его мелодии сделала, пока была 15 лет профоргом и поздравляла коллег с юбилеями!
Про чистый творог, это к Аурелии
Почему это? Я тоже люблю просто творог
Светлана Ведяева
ВАЖНО! "20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!
Прошу, будьте бдительны. Наденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.
Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.
Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!!
Были случаи когда отрава попадала через руки детям! Мамочки будьте тоже аккуратнее, смотрите что берет ваш ребенок!"
а я покупаю деревенский творог, поливаю его 10% сливками и с медом! фкуснАтища!!!!
а я покупаю деревенский творог, поливаю его 10% сливками и с медом! фкуснАтища!!!!
Можно еще грецкими орехами посыпать. Но я ем просто творог, без добавок
А мои дети больше всего любят творожные пончики, только на них надо много растительного масла для фритюра. И они очень калорийные, в них много холестерина. Но такая вкуснятина!
Творожные шарики жареные в масле
Приготовить творожные пончики особого труда не составит: это вовсе не сложно, а ингредиенты потребуются практически те же самые, что и для привычных сырников и запеканки.
Чтобы сделать творожные шарики жареные в масле нам понадобится:
творог – 300 г,
яйцо куриное – 2 шт.,
сахарный песок – 8 столовых ложек,
мука – 8 – 10 ст. л.,
манная крупа – 3 ст. л.,
сода – ½ чайной ложки,
растительное масло.
Рецепт приготовления:
Нужно перемешать вместе творог, муку, 2 яйца, 5 ложек сахарного песка, ½ ч. л. соды
Должно получиться густое творожное тесто.
Затем следует разделить его на примерно одинаковые кусочки, а затем скатать из них шарики – диаметром примерно 4-5 сантиметров.
Каждый творожный шарик нужно обвалять в манной крупе.
В кастрюлю необходимо налить растительное масло – высотой также сантиметров на 6, чуть выше диаметра творожных шариков. Ставить кастрюлю на огонь, чтобы масло разогрелось.
Как только масло разогреется, надо выложить творожные пончики в кастрюлю (лучше готовить их частями) и жарить их на небольшом огне, чтобы они прожарились по всему объему.
Жарить творожные пончики в масле следует до появления золотистого цвета. По времени это занимает 5-7 минут. За это время шарики увеличиваются в объеме.
Перекладываем жареные творожные шарики в сито, чтобы дать возможность маслу с них стечь.
Теперь можно переложить творожные пончики из сита на тарелку и посыпать их сахарной пудрой. Наш рецепт творожных шариков, жареных в масле готов.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44