поляна сегодня
НОВОСТИ 707
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12215 Дек 2022 16:34:21
Раскрепощенная проектом Катя Горина продолжает внутренне трансформироваться
Раскрепощённость
Когда я пришла на проект-я была очень зажатой и неуверенной в себе девочкой.
У меня был очень высокий уровень самокритики, я была вечно собой не довольна, всегда искала в себе изъяны…
В моем случае-все тянется с подросткового периода. Я точно знаю, как одно небрежное слово, может породить в детской психике-уйму сомнений. Особенно! Когда подача идёт от очень значимых для тебя людей, близких/возлюбленных 🤪
У меня есть две истории, о которых я тут никогда не рассказывала, но уверена вам будет интересно. Сейчас многие девочки активно просят меня-поделиться своей внутренней трансформацией, что стало тем катализатором на моём пути, ищут поддержку🙏🏻
Я очень хочу поделиться историями, и быть вам полезной, но прежде-я попрошу вас написать в комментариях👇🏻
За что вы себя больше всего критикуете? Уверенны ли вы-в себе ? Хотите продолжение истории ?!
Поделиться12315 Дек 2022 16:38:25
Клава
Не расстались мы!
Поделиться12415 Дек 2022 16:41:26
Милена Безбородова
Когда любишь кого-то, ты его любишь, и, если ничего больше не можешь ему дать, ты все-таки даешь ему любовь.
Поделиться12515 Дек 2022 16:43:06
Влад Соколовский, певец, о сыне
Мелкий научился обниматься) Это любовь
Поделиться12615 Дек 2022 16:46:11
Это Даниэль Чистов
Поделиться12715 Дек 2022 16:55:45
В Домодедово почти месяц проводили поисковую операцию.
В ноябре кот Смоки вылез прямо из переноски во время выгрузки из самолёта и куда-то убежал. Тогда хозяевам по соображениям безопасности не разрешили искать питомца самостоятельно.
Но сотрудники аэропорта тоже не смогли его найти. На помощь приходили волонтёры, но тщетно.
И спустя почти месяц любопытного пушистика нашли и передали хозяевам
Поделиться12815 Дек 2022 16:58:15
Волочкова после вчерашнего падения с кастрюль
Поделиться13015 Дек 2022 17:10:56
Бабушки поздравляют Митю Кузина с днем рождения
agibalova_irina
13 лет!!! Поздравляю доченька @margarita_marceux с рождением сына, твоего первенца, твоего Митюши🎉🎉🎉
Я помню каждое мгновенье, и день когда ты мне сказала о том что беременна, и день рождения Митюши.
Ты сама была ещё молоденькой девочкой, но как же изменило тебя материнство! Ты замечательная мамочка! Пусть сыночек растет и радует тебя своими достижениями🙏
Митюша мой первый внук, его нежность и любовь я чувствую всегда🙏❤
Расти умненьким, благоразумненьким и самым счастливым на свете.
А мы, вся твоя семья, тебя всегда поддержим и согреем своей любовью❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Элина, свекровь Риты:
Нашего всеобщего любимца, замечательного, умного и талантливого Митюшу с днём рождения!⚘🌺🌺💗⚘🌺🌺🌷❤🌹🌺💗🌺🌷🌷 Он растёт в прекрасной семье, окруженный заботой всех близких и родных! Яркой и наполненной ему жизни, верных друзей и зоркого сердца!