Майя Купина
Мне так нравится наша вилла😍
Тут очень уютно❤️ шикарные закаты в панорамных окнах вообще отдельная любовь ☀️
И да, я счастлива жить на Бали❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 707
Майя Купина
Мне так нравится наша вилла😍
Тут очень уютно❤️ шикарные закаты в панорамных окнах вообще отдельная любовь ☀️
И да, я счастлива жить на Бали❤️
Кристина Черкасова
УРАААА!!! Хочется поделиться с вами это праздничной картинкой 🎄☃️ Как вам атмосфера, будет ждать много-много ваших сердечек.
Уже совсем скоро Новый Год и сейчас максимально ощущается предпраздничное настроение.
У Жени Кузина тоже сегодня день рождения, как у его сына Мити
Саша Артемова
Вчера состоялась премьера 🎥 «Чук и Гек ,большое приключение»
Любимая история детства .
Очень рекомендую сходить всей семьей в кинотеатр с 22 декабря
Салибекова и реклама
Старший сын Курбана Омарова, 14-летний Омар, еще с появления в одном из выпусков программы «Давай поженимся!» прославился как настоящий джентльмен и защитник своей матери. Однако на днях его родительница, Алла Воденко, которая редко делится подробностями своей личной жизни, опубликовала переписку с мальчиком, удивившую подписчиков ее социальных сетей.
[float=left][/float]
«Женщина, еще одно такое фото, и вы в черный список полетите!», - написал наследник своей матери.
Многим фолловерам женщины показалось, что ребенку не следует так грубо общаться со своей родительницей, однако стоило им дочитать пост до конца, как фраза Омара открылась с другой стороны. Как оказалось, такой шуточный ответ мальчик дал маме, когда та отправила ему список домашних заданий, необходимых для выполнения в учебное заведение.
«Уроки сами себя не сделают», - иронично подписала скриншот экрана Алла.
Напомним, Омар — старший сын Курбана Омарова от первого брака с женщиной по имени Алла Воденко. Их союз распался через восемь лет после рождения наследника, как утверждают в Сети, из-за неверности предпринимателя. Однако, несмотря на развод, бывшим влюбленным удалось сохранить дружеские отношения ради воспитания общего ребенка.
Зима
——
На дворе мороз трескучий,
Стонут сосны на ветру.
И, дрожа на горной круче,
Жмутся ветками к стволу.
Ветер песней колыбельной
Убаюкивает лес.
Затрещал морозный ельник,
Старый пень в сугроб залез.
Кружит снег лихая вьюга,
Загребая решетом,
Спрятав из виду округу,
Опоясав шалью дом.
По серебряному полю,
Колокольчиком звеня,
Мчатся кони на приволье -
Едет барыня зима.
Под тяжелыми санями
Чуть поскрипывает снег.
И сияет жемчугами, драгоценными камнями
В пелене смиренный брег.
Воздух зимний пахнет снегом,
Свежей веткою сосны,
Чистотой, прозрачным небом,
Горьким привкусом смолы.
День ослаб, темнеет рано,
Ночь ложится на кровать.
И на землю долгожданной,
Лёгкой поступью желанной
Льётся с неба благодать.
Ю.Levchuk
Юля Салибекова
Привет, мои Котики ! Смотрите , какой классный Комбез 😎
Lenta.ru
4 часа назад
Российский миллиардер купил второй Maybach ради запчастей для первого.
Некий «близкий к Кремлю» богач купил вторую машину. Так, на всякий случай. Ведь детали из-за санкций в страну не завозят, поэтому ему нужны дополнительные запчасти. Перестраховаться. К слову, самый дешёвый Maybach стоит больше восьми миллионов рублей.
Современные проблемы требуют современных решений
Новогоднее чудо из Норильска: водитель автобуса выжил после жëсткого столкновения с грузовиком.
Большегруз занесло на скользкой дороге, и он кузовом влетел ровненько в кабину МАЗа. Мужчина в салоне в последнюю секунду успел увернуться от громадины. По нашим данным, он отделался лёгкими ушибами и нелёгким испугом. Водитель грузовика не пострадал.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456245409&hash=6f8a5762274173f8[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 707