Юлия Белая
"Бесовщина намбер ван"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 707
Юлия Белая
"Бесовщина намбер ван"
Дом-2 Новости
Вчера было очень жестокое испытание. Оно вывело всех на эмоции. А эмоции были разные: радость, слезы, истерика - смотрите в выпуске. Многие для себя поняли что-то новое.
Артём сильно расстроился и даже думал об уходе с проекта. На Машу он другими глазами не посмотрел, стало только хуже.
А вот Алёнка поняла, что хотела бы детей от Миши.
Ваня расстроился на лобном, когда узнал, что это все задание. Он показал, что готов к детям.
Вчера Клава не вышла за Женей на выборе симпатий. Она расстроилась из-за реакции Жени, во время проверки. Ребята к вечеру уже помирились. Посмотрим, что покажет сегодняшний день.
Парни волнуются из-за сегодняшнего выгона. Кто знает, может выгон будет совсем неожиданный.
Один из парней все хочет начать ухаживать за Машей, но что-то или кто-то вечно мешает романтической обстановке.
Маша Сайлова хочет наладить отношения с мамой.
Артём сказал Маше про точку.
Ли продолжает ухаживать за Настей.
housekeepers2
Вип дом, чистота и порядок на кухне
Ольга Рапунцель
В Москве в 4 дня уже темно, день такой короткий, но мы зато рады снегу❄😍 а Софи понравилась моя сумка,она любит сумочки,как истинная леди
Саша Черно
Готова ли я сейчас ко второму ребёнку?
У меня слишком часто меняется настроение от «купить небольшой уютный домик в Сергиевом Посаде» до работать очень очень много работать в мегаполисе. От супер тусовочной до самой домашней. От сделать абдоминопластику и убрать везде лишнюю кожу до «родить второго».
Я очень голодна на жизнь, хочется успеть всё, что не успела. Я много лет прожила на телестройке, многое пропустила, навёрстываю. С 14 лет постоянно работала, навёрстываю упущенное по всем фронтам в общем.
Хочется именно насладиться жизнью, а не бежать.
Ольга Рапунцель
Вот ещё видео как мои доченьки наряжают ёлочку 🎄✨ С Наступающим Вас мои дорогие! ❤
Оля Рапунцель
Дочки любят танцевать 😍 хочу их отдать на танцы, смотрю на них, мне так интересно какие они будут, когда вырастут❤ в Все наверно помнят Василисочка же у нас ходила на занятия по гимнастике и заняла 2 место на соревнованиях,у неё неплохо получается. Мы скоро возобновим гимнастику, а причина тому, почему мы перестали ходить, просто мы как тогда улетели в Турцию, нас больше месяца не было в Москве, потом детки простыли, мы переболели этим гриппом, сейчас по-моему все им болеют, особенно дети(( Сейчас нам уже лучше🙏❤ Вот думаю девчонок отдать на танцы, но Софи наверно ещё рано,ей с 3 лет можно, а Василисе уже можно.
Катя Горина
Она любила кататься на коньках, ходить на новогодние ярмарки и пить глинтвейн.
Саша Черно
Клава
У каждого свой путь, если ты осталась одна с ребёнком и твои руки опустились вниз!
Не переживай, ты не одна, с тобой рядом ребёнок. Который будет любить тебя не ища выгоды, который будет делать тебя счастливой. Но самое главное, что совсем скоро, ты встретишь свою любовь и вы будете счастливы вместе ❤
Не плачь, не трать свою энергию на людей, которые этого не заслуживают!
Начни что- то изучать, найди новое хобби. Смени стиль и начни любить себя и принимать любой.
У тебя только одна жизнь, не проеbi её на всякий хлам и негатив. Ты лучшая и ты уникальна ❤
Всем хорошего дня ❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 707