Филипп Киркоров заявил, что готов в будущем передать корону и трон поп-короля Сергею Лазареву
В какой параллельной вселенной живут все эти клоуны?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 707
Филипп Киркоров заявил, что готов в будущем передать корону и трон поп-короля Сергею Лазареву
В какой параллельной вселенной живут все эти клоуны?
На Дворцовую пристань возвращаются львы 👀
Во время реставрационных работ специалисты нашли под слоями краски осколочные и пулевые «ранения», полученные львами в годы ВОВ.
Скульптуры качественно почистили, устранили повреждения, восстановили по архивным колерным бланкам историческую окраску.
90-летний Родион Щедрин семь лет живёт без Майи Плесецкой, прах которой пока не захоронен
В 1958 году состоялась свадьба композитора Родиона Щедрина и балерины Майи Плисецкой. Талантливые и амбициозные, гордые и независимые, честные и решительные - они проживут большую, интересную, яркую жизнь. 57 лет доверия, дружбы и любви...
Искренние и добрые улыбки
Их разлучила смерть Майи: обширный инфаркт не оставил шансов на жизнь. Она завещала соединить её прах с прахом мужа и развеять над Россией. К счастью, Родион Константинович жив. Ему 89 лет. Он живёт в Германии, но иногда приезжает в Россию. Родину композитор любит по-прежнему. Только вот по состоянию здоровья навещает родные места не так часто, как раньше.
Щедрин и Плисецкая были вместе в горе и радости, они вместе боролись с трудностями, вместе радовались успехам друг друга.
Их знакомство состоялось в 1955 году, в доме Лили Брик. Двадцатидевятилетняя балерина почти не обратила внимания на двадцатидвухлетнего начинающего композитора. Лишь через три года шапочного знакомства они поняли, что влюблены.
Умели и работать, и отдыхать
В течение их семейной жизни главным, пожалуй, был не балет, а музыка Щедрина. Премьеры, концерты, сочинения - разговоры об этом велись постоянно. А Майя Плисецкая просто танцевала: мощно, гениально, божественно. Муж понимал, какой дорогой бриллиант живёт рядом с ним и оберегал его как мог.
По молодости было всё: вспыльчивость, обиды, резкость. Постепенно эмоции стали заглушать мудрость и доверие. Майя Плисецкая превратилась в послушную, кроткую жену. Она почти никогда не перечила мужу. А он, в свою очередь, вытаскивал её из разных передряг (Плисецкая отличалась рассеянностью и простодушием. Её можно было легко обмануть). Щедрин после очередных майиных проколов всё улаживал, решал, разруливал. За это она была ему очень благодарна.
Любовь длиною в жизнь...
В тяжёлые 90-е пара решила уехать из России. Поселились в Мюнхене. Иногда отдыхали в Латвии. В Россию приезжали работать. Жили на три страны, считая, что искусство не имеет территориальной зависимости. Мюнхен стал для них важным городом. Щедрин любил его за страсть к порядку, Плисецкая - за лучшее нотное издательство. Когда у неё спросили: "Что ж получается, вы там живете из-за… нот?", она ответила: "Но это так важно для Родиона Константиновича".Майя Плисецкая ушла из жизни 2 мая 2015 года в Мюнхене. Ей было 89 лет. В завещании она написала:
"Последняя воля такова. Тела наши после смерти сжечь, и когда настанет печальный час ухода из жизни того из нас, кто прожил дольше, или в случае нашей одновременной смерти, оба наши праха соединить воедино и развеять над Россией".
Урна с прахом Плисецкой хранится дома у Щедрина. Она находится возле рояля, где каждый день появляются свежие цветы, которые любила Майя. Родион Константинович знает, что наступит время, и они встретятся, чтобы уже никогда не разлучаться.
Люди Игрек
СЕМЬЯ ПРИНЦА УИЛЬЯМА ОПУБЛИКОВАЛА ТРАДИЦИОННУЮ НОВОГОДНЮЮ ОТКРЫТКУ
Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали традиционную рождественскую открытку. На фото они позируют со своими детьми: Джорджем, Шарлоттой и Луи. Автором снимка стал фотограф Мэтт Портеус, который кроме съемок королевской семьи специализируется на фотографии дикой природы и мира океана. Фотография была сделана во время отдыха семьи в Норфолке.
Кейт позирует в блузке лондонского бренда M.i.h Jeans (его, кстати носит и супермодель Клаудия Шиффер), которую она уже надевала ранее в 2019 году, когда посещала Chelsea Flower Show, и кедах итальянской марки Superga. Принцесса Шарлотта одета в комбинезон Sfera и кеды Hampton Canvas.
"В целом расслаблено-джинсовая открытка выглядит как ответ "полному драмы" фильму Гарри и Меган. Собака лает...", — прокомментировала новый снимок Ксения Соловьева в своем телеграм-канале.
Фотография также была опубликована на первой полосе газеты Daily Mail с заголовком: "Наконец, что-то, что приободрит нас всех".
Боярская? А вот и нет! Брухунова!
Скромные запросы буржуазии😍
Стас Михайлов рассказал, что на Новый год попросили его дети:
«Я хотел поехать в тепло, а они сказали: «Папа, хотим на снег». Хотим остаться здесь, на снегу. Одна просит покататься на лыжах, они ей понравились.
Из подарков ничего они не просят, может быть, когда-нибудь придет время. У них какая-то своя молодежная новая мода. Я даже не знаю, как это можно назвать. Но то, что их что-то радует, для меня это уже очень ценно.
Маша может попросить мягкую игрушку или какие-то светильнички, краски, фломастеры. И слава Богу».
23-летняя дочь певицы Славы с нетрезвыми подругами разгромила московский SPA-отель!
23-летняя Саша Морозова рассказала, что она должна выплатить 84 тысячи рублей за испорченное имущество. Девушка в своих соцсетях написала, что пригласила несколько подруг на одну из вечеринок в номер. Начиналось все прилично, но внезапно компания пустилась во все тяжкие. «Не обошлось без происшествий, ну я так думала. Мне кажется, было все: угрозы вызвать полицию, пожарные. Зато будет в будущем, что вспомнить», – написала девушка.
Бородина сказала, что отец присутствовал в ее жизни лишь эпизодическu и пытался завоевать расположение подарками.
Иногда он и вовсе пропадал на года.
«За всю жизнь не наберется и суток, которые бы я провела с отцом. Да, в детствe ты думаешь об отце, у тебя безусловная любовь к этому человеку, которая потом перерастает в ненависть», — призналась Бородинa.
По ее словам, это закалилo твердость ее характерa и позволило самореализоваться в жизни. Сейчас отца Бородиной уже нет в живых. Он умер несколькo лет назад.
- Ну, что, красивая, поехали кататься!?😄
«Бриллианты – это банально!»: Лев Лещенко отказался дарить жене драгоценности
80-летний Лев Лещенко рассказал, как планирует провести новогодние праздники. Певец заверил, что его супруге дороже внимание, чем дорогие подарки.
Народный артист России счастлив во втором браке, с Ириной Багудиной. Они сыграли свадьбу в 1978 году и с тех пор не расстаются. Супруги планируют отметить грядущие праздники в загородном поселке в Подмосковье, где живут уже более двадцати лет. Лев Валерьянович готов принимать друзей за своим столом.
«Мы встречаем Новый год активно: запускаем фейерверки на улице. До этого собираемся за праздничным столом. Приходят мои друзья постоянные. Думаю, человек 15 соберется», — сказал певец.
«Для меня всегда важно человеческое участие. Для моей жены – тоже. Она никогда не просит у меня подарки. Потому как знает, что я обязательно приготовлю что-нибудь необычное», — объяснил Лещенко.
Однако драгоценности певец точно дарить не будет. Он считает, что это слишком обыденно, и доверяется случаю и заверил, что приятные эмоции он и Ирина получают не только по праздникам.
«Бриллианты – это банально! Я люблю удивлять. В нашей семье так повелось, что я не делаю специальные сюрпризы под Новый год или день рождения! Всё всегда спонтанно происходит. Где-то что-то увижу, что мне понравится, и покупаю. Это происходит часто. Мы радуем друг друга постоянно!» — отметил Лещенко.
А какие подарки вы подарите своим близким на Новый Год?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 707