Елена Голунова
Сегодня узнаем кто победил в этом сезоне Битвы Экстрасенсов! 🌺🌺🌺 А у каждого из вас, путь будут отличные выходные!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 707
Елена Голунова
Сегодня узнаем кто победил в этом сезоне Битвы Экстрасенсов! 🌺🌺🌺 А у каждого из вас, путь будут отличные выходные!
#битваэкстрасенсов #финал
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-43503696&id=456245641&hash=e5175f1379489dfd[/video2]
Клава
Клава
Сейчас из-за этой ситуации, нашу пару считают "фиктивной". У меня свое мнение, с Женей я вижу нас больше за проектом. Нам не нужно доказать всем, в первую очередь мы доказываем себе. Ваня сказал, что мы первая пара на выгон.
А я подумала : " и слава богу", ведь ведущие не хотят, что бы мы покидали проект, но если коллектив проголосует, то мы можем со спокойной душой уйти.
Я подходила на счёт ухода, ведущие были против. Попросили, что бы я отговорила и Женю от ухода. В общем, пусть будет как будет. Мы ко всему готовы ❤
Говорила только что с Женей, он тоже видет наше совместное будущее
Дом-2 НОВОСТИ 18.12.2022
1. Кристину Бухынбалтэ высмеяли с неудачной попыткой испечь для Ивана Барзикова круассаны.
2. Александра Черно вынуждена оправдывать болезнью своей и сына свою полную бесхозяйственность и горы немытой посуды на Доме 2.
3. Мария Сайлова рассказала, что на дом 2 пытаются заманить её маму, с которой у этой участницы сложные отношения. Пока мама Маши на связь не выходит.
4. К заболевшей Клавдии Безверховой вернется для помощи с Робертом мама Наталья Безверхова.
5. Иван Барзиков обещает, что в скором времени на поляну вернется Тигран Салибеков, которому мешает жить в собственной квартире бывшая жена Юлия Колисниченко.
6. Роман Капаклы вернулся из Казахстана к жене Марине Африкантовой, вместе с которой будет ждать окончания строительства купленного жилья в Дубае.
7. Екатерина Скалон прилетела на Бали и жутко разочарована арендуемой квартирой. Напрасно так мечтала Катя об этой поездке и помогут ли ей другие бывшие участники Дома 2?
Наталья Борушко
Лиза Арзамасова поздравляет мужа
Илюша… Начинается твой день… 🙏🏻❤️ Пусть Новый Год твоей жизни будет наполнен самыми счастливыми событиями! Любые трудности и неприятности - преодолеем вместе! Всё доброе преумножим! А все самые важные действия, самые нежные слова и поздравления, как всегда - дома. С Днем Рождения тебя! ❤️
А♾️А
Жужа
Мои мужчины на всю жизнь ❤️❤️
Татьяна Брухунова
Черно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 707