Ааааа!..) наконец-то я поняла, кого напоминает мне Манька Салова...))
Да это же Веник в юбке! Гляньте!) 😄
Различие только в том, что Веник много читал, но не факт, правда, что это шло ему на пользу , может просто глаза некуда было девать..И мозг, как у канарейки...И лексикон у этих выкормышей дурдома приблизительно одинаковый - пока насобирают необходимое кол-во слов для выражения , можно успеть соскучиться..)
И глаза такие выразительные...умные-умные...
Так и хочется спросить : - А кто написал "Вий" Гоголя?...)
Но вот Манька , в отличии от Веника , который познал женщину только в дурке, с этим самым делом дружит давно и плотно...
Ну очень плотно..)
Я угорала, когда Маньку на лобном чихвостили за лень и полное отсутствие хозяйственных навыков :
- Я поняла...я знаю, что надо полностью меняться...я поняла..(скукожилась, готова зареветь).я должна быть хозяйкой...я должна уметь убирать и (о, ужас!) гото-о-овить... - чуть не расплакалась от жалости к самой себе..
Действительно - прям изверги какие-то...так мучить девочку , которой всего-то под тридцатник...
-------------------------------------------------------------------
А еще я бы предложила дать задание Маньке в одиночестве сожрать курицу, а потом сравнить с легендарной сценой поедания оной непревзойденным Яриком Шуруповым (он же Венцеслав Венгржановский)😄
Так сказать, новое прочтение классики, ведь сейчас это так модно..))
Плюшка