Смотрите завтра
НОВОСТИ 707
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44219 Дек 2022 11:31:15
Саша Черно
Поделиться44419 Дек 2022 11:35:03
Сегодня день рождения у Сашеньки Задойновой
Happy Birthday to me
Поделиться44519 Дек 2022 11:37:47
Двоих тaк нaзывaeм бьти - блoгepoв Πeтpoвa и Синяку могут очeнь cкоро зaпрeтить въезд в Рoссию а также oгpаничить дocтуп к cтpаницам блoгерoв для граждaн Рoccии!
Ибo пpaвильно, не нужнo распрoстранять свою срaмоту у нaс нa родинe!
Поделиться44619 Дек 2022 11:52:53
Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка призналась, что актер Марат Башаров болен и заявила, что он не может справиться с алкоголизмом.
Навка высказалась о скандальных поступках Башарова. Спортсменка считает актера очень талантливым, но его развитию мешает алкогольная зависимость, с которой он не в силах бороться.
«Он, к сожалению, страдает алкоголизмом. И когда он приходит в это состояние, то не контролирует себя», — заявила Навка в интервью Надежде Стрелец.
Она также отметила, что во время отношений с Башаровым он никогда не поднимал на нее руку. Более того, актер однажды победил в проекте «Ледниковый период» и пришел попытать удачу еще раз. По словам фигуристки, в новом сезоне Башаров раскрылся совсем по-другому.
Поделиться44719 Дек 2022 11:53:45
Они здесь навечно)
Поделиться44819 Дек 2022 11:56:15
Лолита рассказала о своих сексуальных желаниях
«Я сексом на пляже буду заниматься наконец-то!» — с радостью сообщила певица. Она не захотела раскрывать именно где и куда полетит. Однако назвала курорты, на которые в этот раз не желает ехать.Лолита привыкла во всем соблюдать большую осторожность. Она не делает собственные интимные снимки из-за возможной утечки данных.
«Не снимаю, я ничего не снимаю, мне так неинтересно. У каждого возраста свои приоритеты, и у каждой сексуальной поры тоже свои достоинства»
Поделиться44919 Дек 2022 11:57:33
Девятилетняя Соня — пример для многих взрослых 💪
На попечении девочки около десятка кошек и собак. Всеми хвостиками девочка занимается сама и надеется, что сможет стать ветеринаром, когда вырастет 😍
Поделиться45019 Дек 2022 13:21:45
Зая выздоровела не настолько, чтобы долечивать сына, но настолько, чтобы шарахаться по барахолкам, обещая найти для подписчиков что-нибудь "дешёвое и кВассное " к Новому году