Газманов вывел своих на прогулку.
Дочкину лису выгулять.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 707
Газманов вывел своих на прогулку.
Дочкину лису выгулять.
Пeвицa Oльгa Kopмyxинa oбвинилa apтиcтoв Игopя Hикoлaeвa и Kpиcтинy Opбaкaйтe в лoжнoм пaтpиoтизмe, oднaкo cчитaeт, чтo тoлькo нapoд винoвeн в тoм, чтo нa пьeдecтaлe poccийcкoй эcтpaды oкaзaлиcь иcкyccтвeнныe звeзды, a нe нacтoящиe тaлaнты.
Hпoмним, чтo apтиcты пoявилиcь нa cцeнe в кocтюмax, цвeтa кoтopыx нaпoминaли yкpaинcкий флaг. И xoть мyзыкaнтoв мoжнo oпpaвдaть тeм, чтo oни нe знaли, c кeм в пape бyдyт выcтyпaть, нa ниx oбpyшилocь мнoгo кpитики. Бoлee тoгo, ни Игopь, ни Kpиcтинa в oткpытyю нe зaявляли o cвoeй гpaждaнcкoй пoзиции, чтo тoлькo пoдливaeт мacлo в oгoнь пpи тpaвлe apтиcтoв.
Kopмyxинa нaпoмнилa, чтo имeннo oбщecтвeннocть eщe нeдaвнo пpeвoзнocилa apтиcтoв и cпocoбcтвoвaлa иx pocкoшнoй жизни.
Нелюди выбросили щеночка на верную смерть, так как закончились деньги на его содержание
Прохожие не смогли пройти мимо бездомного щенка и решили ему помочь, просто так и безвозмездно. Щенок лежал еле живой и был двумя лапами уже на том свете, но у спасителя были другие планы на жизнь собачки.
Пёс после того, как оклемался подбежал к своему спасителю и расцеловал ему руки.
На Коку написали заявление в Следственный комитет России общественники движения «Зов народа», которые считают, что в своих песнях Клава пропагандирует безнравственное поведение.
"Композиции Клавы Коки направлены против традиционных ценностей и содержат пропаганду алкоголя, насилия, ненормативной лексики, разврата и распущенного, безответственного образа жизни. Тем самым у детей, подростков и совершеннолетних граждан РФ разрушается психическое и физическое здоровье, происходит морально-нравственная и интеллектуальная деградация, появляется стремление к асоциальному поведению", - говорится в обращении на имя главы СК РФ Александра Бастрыкина
Никогда такого не было и вот опять.
Жену Месси зовут Антонелла Рокуццо, они знакомы с пяти лет, и по легенде уже тогда футболист пообещал себе жениться на ней.
И в юности пара реально начала встречаться, но потом аргентинцу предложили контракт с «Барселоной», в Испании Лео быстро закрутил роман с моделью Playboy Лусианой Салазар, которую называли "аргентинской Памелой Андерсон».
Узнав об этом, Антонелла ответила на ухаживания парня, который был в нее давно влюблен, но незадолго до свадьбы он разбился на мотоцикле.
Месси прилетел поддержать первую любовь на похоронах и тут-то осознал, что не может без нее жить.
Лео и Антонелла женаты больше десяти лет, у них трое детей.
Дом-2 Новости
На поляне новостей очень много! Дел тоже много! Держим немного в курсе, подробнее через неделю в эфире.
На поляне целое противостояние, новенькие считают, что старичкам пора домой. Ребята вырабатывают стратегию захвата зрительского внимания! Ваня объявил Бойкот новеньким!
Так вот... даже произошла небольшая потасовка между Мишей и новеньким Никитой.
Вчера было очень напряжённое лобное... приехала Наталья и начался конфликт между парой Барзиковых и Натальей с Клавой. Клава и её мама обвинили пару в фикции и даже сказали такие аргументы, что Ваня - бесплодный и его реакция на тест Крис изначально игра, как и многое в их отношениях.
Оказывается у Миши и Алёны тоже есть проблемы. Миша месяц не говорит Алёне (чтоб не было ссор) то, что он думает и вот все накопилось.
Вчера в гостях был Даня Сахнов и после лобного остался на свидание, угадаете с кем?
После лобного Женя пошёл поговорить с Ваней. Женя пообещал сделать все, чтобы Наташа и Ваня больше не пересекались, и кстати, Ваня извинился перед Женей за потасовку. Ребята пожали руки.
housekeepers2
Татьяна Репина
Почему я решила переехать в Сочи?
Навсегда или на время?
Очень много вопросов поступает на эту тему. Так вот я скажу так, что я ещё сама не знаю как долго мы тут будем. Вообще пока планирую надолго, так как в Москве снег, метёт, серость постоянная, с коляской тяжело, более того я не люблю зиму совсем, даже из дома не хотелось выходить. Поэтому мы решились и переехали со всеми вещами сюда, я совсем не жалею, я только рада и счастлива находиться там, где солнце, чистый воздух, природа и море🌴🌊
Афина начала лучше спать, мы гуляем с утра до вечера и я думаю, ну почему я не переехала раньше.
Мы наслаждаемся, кайфуем, никуда не торопимся, просыпаемся с солнышком, а это самое главное в жизни. Быть счастливыми!
«Саша,ты не справляешься!» - Безверхова и Черно выясняют,кто лучше справляется с ребёнком😳!
А вы как считаете,если для Саши нормально пригласить няню,так как у неё есть обязанности и она не может сидеть с ребенком 24/7,при этом Клава утверждает,что сама спокойно ведёт и социальные сети и успевает всегда быть с ребёнком.
Клава про конфликт с Барзиковым
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267050&hash=3f693b08fe30b17a[/video2]
Кристина Бухынбалтэ про вчерашнее лобное
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267049&hash=42a0722a96c3cd62[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 707