Марина Юдашкина
Наш дом - это уютная крепость, где всегда царит комфорт. Место, куда хочется возвращаться. В преддверии Нового года мы решили обновить дизайн своего дома и полностью доверились компании ***
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 707
Марина Юдашкина
Наш дом - это уютная крепость, где всегда царит комфорт. Место, куда хочется возвращаться. В преддверии Нового года мы решили обновить дизайн своего дома и полностью доверились компании ***
и о погоде
Из-за снегопада в ожидании автобуса жители подмосковной Балашихи готовятся водить новогодний хоровод вокруг одной из многоэтажек.
Настя Волочкова
Я приняла решение, что наша свадьба с любимым Дедом Морозом будет в Лапландии.🙏 После Мальдив и моего дня рождения 20-го января на следующий день вылетаем туда! Будут сани, олени, цветы и полный шик!🦢
Братья Каримовы
Набережные Челны @ DUMBALLA
daniel.feofilaktov
💛
Надежда Бабкина
На телевидении всегда работают на опережение. До Рождества ещё три недели, а рождественский выпуск программы «Сегодня вечером» на Первом канале мы отсняли уже вчера. Счастлива была принять участие в съёмках и повидать дорогих коллег и друзей. Особенно Ирина Понаровская, с которой давно не встречались.
Ира мне всегда очень нравилась, мы устраивали посиделки – встречались за чашкой чая. Ирочка всегда была очаровательна, бесконечно следила за собой. Она для многих стала иконой стиля, эталоном женственности, таковой и остаётся!
Пять сотрудников Управления регистрации населения задержали в Израиле после скандала с документами Собчак и Пугачёвой.
Чиновников подозревают в продаже россиянам постоянных израильских паспортов вместо положенных по закону временных.
Не так давно появились сообщения о нарушениях при репатриации Ксении Анатольевны и Аллы Борисовны, а теперь на священной земле начались проверки. Полиция выяснила, что 43-летний житель Герцлии и 42-летний житель Шореша из местного аналога миграционной службы ходили по кабинетам коллег и просили об услуге. Выдать постоянные паспорта Израиля приехавшим в страну гражданам РФ. Чтобы по ним они могли безвизово улететь куда глаза глядят.
Итог — мужчин задержали. Вместе с ними по этапу будут скитаться ещё три помогавшие им женщины. Пресс-служба полиции говорит: это не конец, дальше — новые задержания и новые проверки.
mash
Бухынбалтэ уверена, что станет-таки ведущей дурки
Клава Безверхова
Как вам обложка?
Совсем скоро у меня день рождения, а именно 23 декабря.
Я совсем не знаю как его отмечать, может есть идеи?
Бухынбалтэ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 707