Юля Салибекова пляшет
НОВОСТИ 707
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4214 Дек 2022 15:43:29
Как стремительно развивается новый роман Волочковой!
Только заговорила о свадьбе, вот уже и тайная помолвка. «Вы не представляете, какой это человек», — пишет балерина. Да, представить действительно трудно.
superru
Поделиться4314 Дек 2022 15:46:36
Кристина Бухынбалтэ
Все таки как мне идут платья , юбки , и обтягивающие вещи 🖤
А чёрный цвет это вообще отдельная любовь …
Поделиться4414 Дек 2022 15:51:36
Алина Иордан, бывшая участница, о своей скоропалительной свадьбе
Почему почему так быстро свадьба , а по залету ? Как познакомились , а почему почему почему почему…
Начнем с начала , знакомство наше должно было произойти в Августе , Дима знакомый моей подруги , одним днем она показала мне фото , он заинтересовался , но Ди об этом промолчала мне 😁 да я думаю что это очень хорошо , потому что тогда я была на проекте и не планировала уходить, а он по видимым причинам не мог зайти на проект (это и отлично)
Затем прошло пару месяцев , я все по прежнему ничего не знала о нем , ушла с проекта. Прошло какое-то время и моя Ди позвонила и спросила -могу ли я дать номер моему знакомому , в общем без воды, я дала добро )
Мы пообщались , встретились и все как то завертелось , его отношение ко мне было исключительным , он на столько нежно и трепетно относится ко мне что я в первые почувствовала что за мужчиной как за каменной стеной и это очень мотивирует , в общем долго он не ждал и спустя 2 недели сделал предложение , а как 😁 это вообще смех , на «ГосУслуги» отправил запрос 😁 в тот момент я сказала подруге что если он за 2 недели не сделает нормальное предложение я не выйду за него 😁
Хотите продолжение ?….
Поделиться4514 Дек 2022 15:56:54
Саша Черно
Я-глазами Барзикова
Вы смотрите сейчас эфиры? Что скажете?
Мои любимые подписчики, которые не смотрят Дом-2 и вообще не понимают о чем речь-я скоро вернусь к вам ❤🤗
В новом году я модернизирую страницу, решу на какой остаюсь и будем с вами делать много чего интересного и с подарочками 🤗❤
Поделиться4614 Дек 2022 16:11:51
Любят операторы Машу Сайлову - задумалась малышка)
Поделиться4714 Дек 2022 16:21:07
В Питере ребенок скатился на ватрушке прямо в канализационный люк
ЧП произошло в Отрадном. На помощь пришли местные сотрудники пожарной охраны и врачи. К счастью, 6-летняя девочка серьезно не пострадала.
КП
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-16002152&id=456245647&hash=60411fa0855b85e5[/video2]
Поделиться4814 Дек 2022 16:39:07
Собчак опять за старое. Нашла минус в деторождении. Так и возвращение к «гаденышам» близко
kpru_life
"Наконец-таки нащупала первый серьезный минус в деторождении: это детские концерты в школе 😂😂🐰"
Поделиться4914 Дек 2022 16:42:30
Брюс Уиллис в кругу семьи
Поделиться5014 Дек 2022 16:44:33
Надя Ермакова
Великая вещь - косметика… Накрашена- красотка сразу, не накрашена - страшилище лесное😂😂😂Вот до сих пор не могу понять в какой момент я кто😂😂😂Ну вроде, при виде меня в обморок от страха не падают😂😂Хотя Дане я нравлюсь без мейка, говорит, что моложе выгляжу)))