Артем Грант
Погнали на др
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 707
Артем Грант
Погнали на др
Дмитрий Пучков - о Вайкуле и Пугачевой
Публицист Дмитрий Пучков, известный как Гоблин, ответил на заявление Лаймы Вайкуле о том, что они с Аллой Пугачевой кормили весь СССР
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/K1D-fOFzmsg[/video2]
Инна Воловичева
Девочки! Купила 2 платья на Новый год 🎄, теперь не знаю, в каком лучше отмечать праздник 🥂 🍾
Какое лучше? Первое или второе? Пишите в комментариях.
Только не говорите, что опять чёрное… Да! Опять чёрное! Очень люблю этот цвет. И, кстати, 2023 год - это Год чёрного водяного кролика (кота). Главный цвет года по восточному календарю - чёрный! 🖤🖤🖤
Ресторан в честь Месси появился в Москве. Правда, временно.
В честь победы Аргентины в столичном Michel на Красной Пресне заменили вывеску. При этом кухня в ресторане французская! И если бы победила Франция, всех гостей бы ждал сюрприз.
Сюрприза не вышло, вышел сюр.
Репка
Клава о самочувствии сына
Маша Круглыхина о младшей доченьке
Саша Задойнов поздравляет в сторис Сашеньку Задойнову с днем рождения репостом сестры
Лиза Арзамасова
А сегодня День Рождения нашей семьи. Нам два года. 🙏🏻❤
А♾А
- А почему ты до сих пор не убраВ? ДеВа у тебя?..какие такие деВа?
Это у меня деВа!..Я бВогер. Я цеВый день на теВефоне..УстаВа, не видишь, чоль? А ты что?
Тебе быВо сказано всего Вишь:
убрать,
постирать,
обед сварить,
сииина покормить,
постеВи перестеВить..
мусор убрать!
И все!..какие у тебя деВа?..деВоВой ты мой...Чистота доВжна быть в доме, понял?..Чистота!
И отчитав мужа - лентяя, грозная Куча рухнула на постеВь, выставив на всеобщее обозрение свои заскорузлые от грязи ласты...
УправиВась...
А у постели тихонько вякнула кошка, счастливая уже от того, что ее сегодня ногами не месили...
Благодать..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 707