Май Абрикосов
Последние заявления именитой фигуристки Татьяны Навки об Иване Урганте удивили. Я тоже считаю Ивана талантливым артистом, но принять его реакцию на спецоперацию, бегство и предательство - не могу. Пусть семья Песковых-Навки сколько угодно воспевает "патриотизм" Урганта, покрывает его и оправдывает, однако у народа есть глаза, люди без внушений способны понять кто есть кто. Кто в горячке предал Россию, но использует все возможные связи, чтобы вернуться в русло популярности и зрительской любви. Урганта ведь любили. Восхищались им.
Ещё я с глубоким сожалением смотрю на то, как Татьяна Навка пользуется запрещённой в России социальной сетью Инстаграм. Она там завсегдатая. Неужели Навка не понимает, что подставляет этим своего супруга? Meta* желала смерти российским солдатам, восемнадцатилетним подросткам, гниющим по окопам и госпиталям. Разве этично жене пресс-секретаря президента демонстративно не поддерживать его убеждения?
Для кого запрещали соцсети? Для хипстеров? А публичные личности, на которых обращены взоры миллионов, не могут удержаться от самолюбования. Мир, плять, остановится, если не запилить сторис о себе любимой. Какие принципы?! Нет принципов, нет духовной брони, нет постоянства и идеалов, нет сопереживания. Есть только идол - "Я".
*Деятельность Meta запрещена на территории РФ