Катя Скалон
это могли быть Мы с Тобой , но ….👇🏽
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267056&hash=f468c57dc30d4118[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 707
Катя Скалон
это могли быть Мы с Тобой , но ….👇🏽
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267056&hash=f468c57dc30d4118[/video2]
Катя Горина
she was a naughty girl!)
Смотрите завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267055&hash=619fbf406cd7d451[/video2]
поляна сегодня
Миша и Алёна ругаются.
Она считает, что свадьба только ей нужна. И только она все делает для этих отношений.
housekeepers2
Даша Пынзарь
Все-таки противоположности притягиваются) мы с Сергей Ивановичем прям инь и янь) удивительно что нам так комфортно и хорошо вместе )))
Маша Сайлова
Маша Круглыхина
2022, спасибо тебе что дал так много🙏
В конце года принято подводить итоги прожитого. У нас столько всего случилось, есть за что благодарить🙏
🌸январь.
В 1 день нового года мы летим в Абхазию. Я там окончательно принимаю судьбоносное решение - подать на развод. Было много боли и слез, но потом пришла по-настоящему живая жизнь. Скоро дойду до этого этапа в своих историях жизни🙏
🌸 февраль. Спустя месяц уже получаю на руки свидетельство о разводе. Дата 16 февраля странным образом совпадает с датой росписи в загсе.
Почувствовала как приходит внутреннее освобождение и четкая уверенность «так надо». Забурлила Новая жизнь!
🌸 март. Мы переезжаем из однушки в новую квартиру. В середине февраля мама заключает договор на покупку жилья отдав все свои сбережения. По ночам и в свободное время занимаюсь ремонтом и перевожу на горбу тяжеленные тюки.
Весь месяц мы занимаемся приятными хлопотами обживая новое гнездышко❤
🌸 апрель. Во мне просыпается вулкан фантастических ресурсов и я решаюсь в самое не простое время открыть завод по стройблокам.
Риск велик, опыта ноль. Вкладываю туда всю себя, все что было, влажу в долги 🙈
🌸 май. Почти не помню себя в этом месяце. Днями-ночами занимаюсь организацией завода. Сотню раз себя ругала, «зачем туда полезла вообще»😫
🌸 июнь. У Дашеньки первый день рождения. Первые шаги.
Открываю заводик после моря сложностей. Идут первые заказы. Но вместо радости, чувствую опустошение.🌸 июль. Сидеть на месте не могу и мы собираемся ехать в Крым на машине до конца каникул. Сказано-сделано💪
🌸 август. Преодолеваю в одного расстояние почти 2000 км+ столько же обратно, чтобы провести остаток лета у моря и отметить незабываемые дни рождения Илюше с Лизой. Сбылось!
🌸 сентябрь.
Начинается школа/садик, отгружаем последние заказы, делаем заготовки блоков. Замораживаю завод до весны, так как заканчивается сезон строек.🌸 октябрь. Отдаю долги. Снова бурлят новые идеи. Ну почему я никак не успокоюсь😁
🌸 ноябрь. Решаю открыть магазинчик в Дивеево. Сразу пускаюсь с головой в новое дело. Процесс рождения магазина своими руками вы наблюдали с нуля✨
🌸 декабрь. Официальное открытие магазинчика. Опять существую на одном дыхании.
.........................
mater_gusey
Дел на несколько лет среднестатистического человека, а вы все в год уложили. Энергии и здоровья вам и вашей семье 😍Маша:
пхааа😂 да уж, сама ужаснулась как это все так получилось один год как 10 жизней, больше так не смогу 🙃😀
Алена Опенченко
Был тет с Ксюшей,блин. У неё есть дар попадать в самое больное место. Она сказала,что я недооцениваю себя,что на мне можно жениться,что меня можно так вот любить,поэтому у меня и создаётся такое ощущение,что только мне это нужно. Будто бы Мише нужно будет доказывать,что он по своей инициативе все делает,по своей воле.
А из-за того,что у меня с мамой какие-то проблемы были,что она ушла и я в детстве думала,что меня предали,теперь переношу это на отношения и боюсь,что меня могут предать. Не могу доверится целиком и полностью.
Мне кажется,что так оно и есть и это только мои страхи.
Анастасию Волочкову обвинили в неуплате налогов за землю на Рублёвке, где она ходила голой и справляла нужду на глазах у соседей.
Когда-то на миссис шпагат висела неуплата 311к — большая часть которых за 22 (!) квартиры в Астрахани, которые она оплатила. Но предательски появились 51,5 тысяч за подмосковные просторы — настолько незначительных для Анастасии, что она их, видимо, не заметила. И налоговая подала иск.
mash
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 707