Теперь выбор симпатий будет по вторникам 💞
Теперь все непросто. Тот, кто не выходит и остаётся один - получает черное сердце. А что это значит, узнаете через неделю!🖤
housekeepers2
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 707
Теперь выбор симпатий будет по вторникам 💞
Теперь все непросто. Тот, кто не выходит и остаётся один - получает черное сердце. А что это значит, узнаете через неделю!🖤
housekeepers2
Саша и её последняя нервная клетка
Оператор сестра
Ну, и Йося
поляна сегодня
Маша страдает без Артёма. Но с Настей договорились не драться.
Сложно быть рядом с бывшим...
Как думаете, ребята сойдутся? Или Маше нужно просто перетерпеть?
Даниэль Чистов
Что вы за уроды?
Я не могу выразиться мягче…
Выложил фотографии с актёрами,написал в тексте свои впечатления,никого не задевал и тут же мне посыпалась тонна дерьма изо ртов ДЕГЕНАРАТОВ(по другому не назвать)🤮
Откуда в вас столько говна? «Алкаш»,«С такой женой и хуже будешь выглядеть» и тд…
Я бы пожелал вам,что бы вас так же как меня на протяжении 7 месяцев пичкали гормонами и кололи уколы в глаза,посмотрел бы я,как вы держитесь внешне и морально.🤔
Сейчас мне выписали новое лечение с ещё большим количеством гормональных препаратов после которых я наберу вес ещё больше,и мешки под глазами станут ещё больше,скорее всего.Но это не говорит о том,что я алкаш-это говорит о том,что вы невоспитанные СВИНОТЫ,которые,скорее всего,росли в семье,как раз таки,АЛКАШЕЙ и НАРКОМАНОВ,раз в вас желчи больше,чем мозгов🖕🏽
Спасибо тем,кто поддерживает меня или для начала хотя бы пытается разобраться в происходящем.Я рад,что вас больше,чем уродов❤
Иосиф Оганесян
Как изменятся выплаты по больничному листу в 2023 году и кто сможет их получить
С 1 января повысится максимальный размер выплаты по больничному листу. Так, за каждый день болезни теперь можно получить по 2737 рублей. В месяц – не более 84 847 рублей. Расчет зависит от двух основных факторов:
▪️ Вашей официальной зарплаты;
▪️ Общего страхового стажа.
Формула подсчета проста. Считаются все ваши легальные доходы за два года. Они делятся на 730 дней. Если зарплата меньше минималки, расчет сделают, исходя из МРОТ. Кроме этого, с 1 января право на больничный будут иметь не только штатные сотрудники, но и те, которые работают по гражданско-правовым договорам.
КП
Юля Ефременкова
ГВ VS СМЕСЬ🔥🔥🔥
Очень часто девочки спрашивают, а в каком лагере я🤱🏼 и сколько я планирую кормить.
Я считаю, что каждый случай индивидуален! Кто-то утверждает, что должно быть исключительно грудное вскармливание, кто-то не видит ничего страшного в том, чтобы кормить смесью.
Я думаю, что каждая женщина должна сама решить, какой вариант подходит именно ей. Мама в этом вопросе не должна слушать советов пап, бабушек, других мамочек...
Понятно, почему поколение наших мам боится смесей — раньше они были просто ужасными, поэтому выбирали материнское молоко, если оно было и подходило ребёнку.
Когда ты кормишь ребёнка грудью, ты привязана к нему 24/7, и у тебя масса ограничений.
И я не о еде! Да, кто-то придерживается диеты, искренне думая, что это поможет от аллергии. Но мне кажется, если ребёнок склонен к этому, то у него так и будут высыпания😔
Я, например, ем всё то же самое, что во время беременности. При этом у одного малыша были колики, а у другого — нет. Это особенность незрелого организма, потому что один сынок родился с меньшим весом.
Для меня важно, чтобы дети получили материнское молоко, я считаю, что это укрепляет иммунитет и связь малыша с мамой💪
Но я не считаю, что это единственно правильный вариант! Если маме некомфортно, если она находится в раздражённом состоянии, устает от ГВ, то, может, оно того и не стоит?🤔
Дава
Ирина Иванова
Зая, ну зачем кричать "нельзя" и уворачиваться?
Ребёнок просто познаёт мир😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 707