В Нижнем Новгороде не нашли никакого кота Масю.
НОВОСТИ 707
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70221 Дек 2022 22:50:34
Алена Савкина
Москва • Moscow
Я не умею пользоваться людьми. Не понимаю, как можно дружить с кем-то, потому что у него много полезных знакомых. Не могу быть с мужчиной только из-за денег или других материальных ништяков. Если у меня душа не лежит к человеку, то чтобы он для меня ни делал, я не смогу ложиться с ним в одну постель, жить в одной квартире, улыбаться ему наигранно и говорить фальшивые слова любви. Я не умею предавать друзей и близких ради своей выгоды. Как можно поставить подножку человеку, который тебе доверял, с которым вы прошли огонь, воду и медные трубы? Как можно переступить через него, пойти дальше и спокойно спать по ночам? Не понимаю. Я не умею лизоблюдить. Нет, не в тех мелочах, когда ты говоришь маме, что борщ был вкусным, чтобы не расстроить ее, хотя на самом деле он безнадежно пересолен, а в глобальных вещах. Когда кто-то ведет себя отвратительно, не стану его хвалить. Не смогу согласиться с мнением человека, противоречащим моему, даже если мне это было бы выгодно. Многие люди мне говорили и говорят, что с моими принципами и прямотой далеко не уедешь и вообще тяжело жить в этом жестоком мире. Но зато я честна прежде всего перед собой, и мне не бывает стыдно за свои поступки. На остальное плевать, прорвемся❤
.........................
azarovanatalia
Опять что ли любовь не удалась?
Алена:
это единственное , что вам пришло в голову ? Тут что-то про любовь написано неудачную ?
Поделиться70321 Дек 2022 23:09:08
Ловко забраться на дерево — это полдела.
Но ведь потом надо ещё с него слезть…
Панды такие панды
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240530&hash=1a46b5c413f3dc7a[/video2]
Поделиться70421 Дек 2022 23:49:08
Саша Черно
ЛЬНЯНАЯ СВАДЬБА 🤍
4 года назад (22.12.2018) была такая сложная ночь на поляне, мы с Йосей спали буквально пару часов, наши гости, была очень приятная суета.
Откровенно говоря, этот год был самым сложным для нашей семьи 💔
Мы уже думали, что потеряли друг друга… Но в последний момент воссоединились и идём вместе дальше, чему несказанно рады! 🫶🏻❤
Выбирайте человека по жизни всегда по тому, как он относится к детям и как он относится к вам.
Спасибо тебе, за то что ты есть. Мой муж @_iosif91 💞
С годовщиной! Уверена, что мы дойдём до золотой свадьбы.
Поделиться70521 Дек 2022 23:57:59
и о погоде
Во Внуково севшие самолеты не могут подъехать к трапам из-за гололеда — буксиры, направленные на помощь воздушным суднам, не справляются
В международном аэропорту Внуково наблюдается серьезная проблема с уже севшими самолетами. Несколько десятков воздушных судов не могут подъехать к трапам из-за гололеда. Пассажиры некоторых рейсов, как стало известно Readovka, по несколько часов вынуждены ожидать в салонах высадки.
На данный момент к бортам направлены буксиры, которые не могут сдвинуть с места самолеты. В столице же сейчас идет ледяной дождь, по данным метеорологов, он продлится до полуночи. В городе объявили оранжевый уровень погодной опасности.
..............................
Более 50 рейсов задержаны или отменены в аэропортах Москвы — самолеты не могут приземлиться из-за гололеда
В Москве и некоторых районах Подмосковья идет ледяной дождь, а обстановка в аэропортах столицы продолжает усугубляться. Во «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево» уже задержали или отменили более 50 рейсов.
Прилетающие самолеты не могут подъехать к трапам из-за гололеда. По сообщениям СМИ, некоторые воздушные суда наматывают круги вокруг аэропорта в ожидании возможности посадки.
Кроме того, местные жители также делятся кадрами обледеневших дорог в столице из-за дождя.
readovkanews
Поделиться70622 Дек 2022 00:08:24
Дом-2 НОВОСТИ 22.12.2022
1. Мария Сайлова покинула Дом 2 по собственному желанию, перебравшись к Наталье Безверховой. Об уходе Маши уже сожалеют Кристина Бухынбалтэ и Артем Прохоренко, ухаживающий за другой девушкой.
2. Алена Опенченко и Михаил Козлов все-таки отправились в ЗАГС и подали заявление о вступлении в брак. О дате регистрации они пока не сообщают.
3. В ЗАГС отправился и Иван Барзиков, который подал заявление на развод с Марго Куксенко.
4. Тигран Салибеков побывал на поляне Дома 2, возобновив отношения с Настей Петраковской. Анастасия считает, что это Салибеков будет одним из её ухажеров, если рискнет вернуться в ряды участников проекта.
5. Начался новый виток сложностей в паре Клавдии Безверховой и Евгения Прохоренко. Женя полагает, что им нужно или выехать за периметр или взять паузу в своей имитации семейной жизни. Безверхова жалуется на депрессию.
6. Давид Манукян завел сразу двух «кошек» - крошечного сфинкса и подругу Агату Муцениеце, с которой записал совместный трек. Дава усиленно намекает на свой новый роман с бывшей женой Павла Прилучного.
7. Ксения Задойнова купила квартиру в Сочи своей дочке Софии, намекая, что обошлась без помощи мужа Александра.*
Наталья Борушко
* Ксюша Задойнова купила квартиру в Москве
Поделиться70722 Дек 2022 00:16:22
Идеально гладкие оледеневшие улицы Москвы.
Городские власти и экстренные службы просят пешеходов и автомобилистов соблюдать максимальную осторожность. Погодная опасность сохранится до утра. коммунальные службы проводят противогололедную обработку проезжей части и тротуаров.
КП
Поделиться70822 Дек 2022 00:23:02
Ксюша Задойнова
Я в школе плохо училась
Поделиться70922 Дек 2022 00:27:01
Алена Водонаева
Мне нет разницы нравлюсь я им или нет, ведь я их даже не знаю 🤍
Поделиться71022 Дек 2022 00:30:25
Ксения Бородина
Из такого маленького ангелочек, который родился ровно 7 лет назад, ты уже превратилась в принцессу. Ты растешь очень быстро, за последние 2 года ты стала совсем взрослой , рассудительной, очень умной девочкой. Спасибо, что выбрала меня как свою маму, спасибо, что пришла ко мне абсолютно неожиданно, но ты сделала мою жизнь еще ярче и интереснее, ты в самые сложные моменты моей жизни своим упертым, порой строгим даже взглядом, собирала меня и давала жизни всему вокруг. Спасибо за твой смех и невероятное чувство юмора, которым ты соблазняешь и даришь всем вокруг. Тв растешь очень чувствительной девочкой , но с невероятно сильным характером. Эмоциональная, всегда разная, красивая, любимая. Люблю тебя моя Теона❤ Моя девочка, моя поддержка, мои самые искренне чувства, я люблю тебя всегда. Сегодня, вчера и завтра. Ты всегда можешь расчитывать на меня, на мою поддержку, любовь и самые крепкие объятья❤❤❤❤❤❤С днем рождения моя доченька 😍