НОВОСТИ 707
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74222 Дек 2022 11:26:07
Байден во время выступления опять перепутал Украину с Ираком.
Но Зеленского помнит)))
Поделиться74322 Дек 2022 11:31:02
Жемчуговы
Поделиться74422 Дек 2022 12:20:25
В перерывах между пережёвыванием и оплеухами от Стефана,Йосик рассуждает о праздновании Нового года.
К родителям далеко,да и что там делать--отец до сих пор посещает психологов и других врачей. Психолога? Он уже с табором полгода как не живёт...ничего так накрыло...Скучно будет сыночку. Зая топит за Посад дней на 6. Йося против--там Таня опять пропадёт,самим с Персиком сидеть придётся. Но Зая его успокоила--"Мы с Таней вдвоём пропадём"😂Эх,Йося...вот тебе как раз там весело и будет! 😁
И да---за трёхминутный ролик сынок папику очень даже весомо два раза по личику заехал. Со всей дури. Йосел уже даже "нельзя" не кричит,просто руки дитятке перехватывает)))
Ирина Иванова
Поделиться74522 Дек 2022 12:26:51
Юный горбатый кит играет, устраивая знатные плюхи на волнах...
Когда он вырастет, то станет размером под 17 метров, и будет весить около 40 тонн. Его песни будут разносится на 10 километров, и будут длиться до 7 часов, а его путешествия по мировому океану будут насчитывать тысячи и тысячи километров к берегам самых разных стран...
Поделиться74622 Дек 2022 13:23:14
Ксения Бородина
Моя любовь❤ спасибо вам всем огромное, за поздравления❤
Поделиться74722 Дек 2022 13:29:03
Саша Артемова
Доброе утро ❄
Пожалуй самый искренний пост за всю мою историю .
Вы знаете ,у меня иногда так наворачиваются слёзы ,что мой родной отец не знает ничего обо мне ,не знает ничего о моём ребёнке .Не знает какой у меня любимый цвет ,любимое время года и любимый поэт .Не знает какая любимая игрушка у дочки …И жалко в этом всём то ,что он 10000% периодически смотрит на меня (я чувствую это нутром) и не может найти в себе силы просто позвонить .Я даже не говорю о том ,чтобы просто написать !
А жизнь проходит …жизнь пролетает как комета и вчера уже не вернуть .
Я миллион раз его прощала внутри себя и посей день жду как та маленькая Сашенька от него звонка .
Зато у меня к нему огромная благодарность за то ,что в своё детское время я не сдалась ,достигала высот ,успеха и благодаря ему .Он был для меня будто стимулом двигаться вперёд ,быть лучше и что-то доказать ему ,что я стою в это жизни чего-то .
Не дай Бог мой ребёнок познает ту горечь ,которую познала я .
Если у девочки проблемы с отцом ,это очень сильно может плохо сказаться на её психике ,выборе мужчин и даже деньгах .
Поделиться74822 Дек 2022 13:45:44
Дом-2 Новости
Элине очень нравится Артём... он просит ребят помочь переделать его в общий дом. Чтобы он был ближе.
Кажется вопрос как справлять Новый год в семье Оганесян решён. Ребята решили встретить вместе, а потом разъехаться по разным компаниям. Кстати, как вы планируете встречать волшебную ночь? И праздновали хоть раз отдельно от своей половинки?
Настя дала неделю на заселение их с Тиграном. Верите в пару?
Клаве очень прикольно общаться с Артемом. У Клавы был такой друг, в котором она находила отдушину. С Женей вроде все хорошо. Но она перестала быть уверенной в их паре.
Ваня подал на развод!
Крис хочет свадьбу летом и кстати, мечтает к этому моменту быть беременной.
Алена и Миша подали заявление, свадьба 3 марта!
housekeepers2
Поделиться74922 Дек 2022 13:49:24
Татьяна Репина
Мой город судьбы❤
Сочи имеет для меня особое значение: здесь мы познакомились с Лешей. Наши мамы тоже познакомились в этом замечательном городе.
Какая удивительная бывает жизнь!
Наш путь начался именно здесь. Он был сложный, но всё плохое осталось позади:ссоры, обиды и недопонимания. Мы смотрим вперёд вместе и идём в Новый год с новыми целями и желаниями.
Мы вместе, и это главное❤
Сочи - это мое солнце среди зимы. Здесь живут удивительные люди, по утрам видны красивые закаты, и сейчас здесь моя семья, которой я дорожу больше всего на свете❤
Поделиться75022 Дек 2022 13:53:13
Надежда Ермакова
Всем привет, из последних новостей: сейчас мы с Даниэлем в Казани, приехали проведать его родителей и показаться врачам офтальмологам. Самое главное, это здоровье, ничего другого нет важнее! Поэтому просьба к вам, не пишите мне «какого черта Даниэля раскормила так». Он лечится, проходит гормональную терапию, отсюда и набор веса. Но мы справимся, остальное вторично! За поддержку спасибо)