Добро творить, что воздухом дышать,
Потребность людям данная от Бога…
Лучами сердца мир отогревать
И отдавать, и не считать,
что отдал много...
М. Озолин
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 220
Добро творить, что воздухом дышать,
Потребность людям данная от Бога…
Лучами сердца мир отогревать
И отдавать, и не считать,
что отдал много...
М. Озолин
Гость!
Звезда еще советская, она у меня лет 35 уже. Строго не судите, наряжала для себя.))
Очень красивая, какая-то родная. Мне ёлочки украшенные игрушками больше нравятся, чем всякими бантиками. А звезда вообще родом из детства, это символ наш. Берегите её и дальше. Клашенька, спасибо за подаренную мне радость. Я третий год не украшаю дом, не могу делать праздник... не могу. Это семейный праздник был у нас.
Гость!
Тонечка, перечитала все твои рассказы. Все хорошие и добрые, немного взгрустнулось от своих воспоминаний.
У нас к вечеру пошел снег)
У нас вчера была плюсовая температура, снег начал подтаивать.
Девулечки, жду ваших ёлочек.
Гость!
Птички, хорошего выходного и такого же настроения!
Гость!
Тонечка, перечитала все твои рассказы. Все хорошие и добрые, немного взгрустнулось от своих воспоминаний.
У нас вчера была плюсовая температура, снег начал подтаивать.
Девулечки, жду ваших ёлочек.
У нас елочка совсем крошечная, но и на эту наш рыжий террорист по ночам покушается. Зато её легко вынести из комнаты на ночь, чтобы спать спокойно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 220