Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 220
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22231 Дек 2022 09:07:04
Девулечки!
Поделиться22331 Дек 2022 10:16:49
Птички дорогие!..С добрым утром и с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет нам мир, здоровье , благополучие и уверенность в завтрашнем дне!
Обнимаю...
Поделиться22431 Дек 2022 10:22:19
Гость!
Поделиться22531 Дек 2022 10:50:03
Дорогие птички!
Все мы живем в разных часовых поясах и Новый Год у наступит у нас в разное время, а у меня на час позже, чем у вас.
Поэтому хочу поздравить всех с Наступающим 2023 годом и пожелать всем здоровья, благополучия, покоя.
И пусть этот год, который придёт будет лучше, чем тот, который мы проводим сегодня.
С Наступающим!
Поделиться22631 Дек 2022 12:32:28
Дорогие девочки! Поздравляю вас Новым годом! Пусть все плохое останется в этом году, а все хорошее перейдет в следующий год!
Поделиться22831 Дек 2022 14:14:43
Девчонки! Столько красивых открыток! столько хороших пожеланий написали!)) Очень приятно заходить на веточку! У нас сейчас самая Новогодняя погоды - идет пушистый снег за окном, настроение было бы совсем отличное, если бы не сидела боль-грусть от ... ситуации. Ну... в общем... Хочу вас всех поздравить и тоже наговорить кучу всяких-разных приятностей)))
Желаю ВСЕМ восхитительных зимних дней, естественно, счастья, любви и здоровья, исполнения самых заветных желаний.
Пусть в вашей семье будет всегда лад, понимание и желанный уют! Чаще навещают наши дети и внуки - наша отрада и поддержка!
Пусть 2023 год будет сказочно счастливым!
С любовью и уважением к вам, ваша Антонина
Поделиться22931 Дек 2022 14:19:44
Бальзам для души
2 дня назад
Женские сети
Дима с Настей поссорились... прямо накануне Нового года. Поссорились всерьез и, как полагала Настя, навсегда. Праздник неминуемо приближался, а она пребывала в самом скверном расположении духа.
- Ну и пусть, - думала девушка, - конечно, жаль испорченного праздника. Но я не буду скучать - весело встречу Новый год с подружками, приглашу их к себе!
И она принялась обзванивать подруг, но, как назло, у них уже все было распланировано - кто-то уезжал из города, кто-то был приглашен в гости... Родители уехали праздновать на базу отдыха с друзьями, предоставив молодым вместе встретить Новый год. А они... поругались.
Совсем отчаявшись, Настя позвонила бабушке в деревню и пригласила к себе.
- Приезжай, бабуль, на елку сходим, ты же никогда в городе Новый год не встречала.
- А как же твой Дима? - удивилась бабушка.
- Да ну его... Ни рыба, ни мясо, - сердито буркнула Настя, -похоже мы расстались... навсегда.
Бабушка сердцем почуяла, что настроение внучки не из лучших, поэтому сразу согласилась.
- Хорошо, приеду 31-го, покормлю свою живность и приеду.
Они встретились на вокзале.
- Рассказывай, - сразу потребовала бабушка, - что случилось?
- Да ничего особенно, - пожала плечами внучка, забирая ее тяжелую сумку и нахмурилась, - мне кажется, не дорос он до серьезных отношений, ветер в голове. А может, просто не любит...
Голос Насти зазвенел от обиды.
- А ты сама-то любишь? - бабушка даже остановилась, чтобы повнимательнее взглянуть на нее.
- В том-то и дело, что да, - Настины губы задрожали, - поэтому не хочу игры в одни ворота. Мы уже полтора года встречаемся, а он... ни разу не заговорил о своих чувствах ко мне, о будущих совместных планах... Он одиночка, ба, не хочет на себя обузу брать в виде семьи. Я это уже хорошо поняла. Наверное, лучше расстаться, чтобы не мучить друг друга...
- Ну может, все-таки не стоит горячиться?
- Не знаю, - Настя покачала головой, - я устала от этой неопределенности.
Придя домой, бабушка успокаивающе обняла внучку:
- А может... он еще придет... сегодня.
- Нет, бабушка, нет! Я его обидела очень.
- Чем?
- Он обсмеял друга, который собрался жениться. Вроде как в шутку сказал, что ему его искренне жаль, что он угодил в женские сети. И теперь ему свободы век не видать. Он смеялся и ждал от меня ответной реакции. А я... разозлилась ужасно, и меня понесло... Обозвала его трусом и инфантилом. Эгоистом, который живет только для себя, поэтому ему никогда не понять чувств настоящих влюбленных, которые хотят быть вместе... О-оо, я еще много чего ему наговорила обидного. Он обозвал меня психопаткой, и... ушел, хлопнув дверью. Он мне никогда этого не простит.
- Если любит, простит! - уверенно сказала бабушка, - если умный, то задумается и поймет, почему ты себя так повела. А если нет, значит... и думать о нем не стоит!
Бабушка всю жизнь проработала учителем в школе, и наверное поэтому она всегда умела найти самые нужные слова в утешение. Настя с благодарностью ее обняла:
- Спасибо, что ты приехала, что ты у меня есть.
Бабушка ласково потрепала ее по щеке, как в детстве, поцеловала и весело воскликнула:
- А давай сегодня не будем грустить? Будем веселиться и надеяться на чудо! Загадывать желания на счастье! Посмотри, какая у тебя елочка стоит нарядная, а какой я тебе вкуснятины привезла - деревенской домашней!
- А давай!!! - Настя вдруг развеселилась, - не будем сегодня ни говорить, ни думать о плохом, а только о хорошем!
Звонок в дверь их застал в самый разгар веселых хлопот на кухне.
- Это Он, - прошептала Настя, побледнела и села в бессилии на стул. Она все это время ждала его прихода, но гнала эту мысль, а тут поняла, что силы иссякли...
- Я сейчас открою, - кивнула бабушка и пошла к двери, глянула в глазок и открыла.
Димка ураганом ворвался в маленькую темную прихожую, подхватил на руки бабушку, такую же маленькую и легкую, как и Настя, и закружил, едва не задушив в объятиях.
- Настя, Настенька, я люблю тебя! - говорил он в порыве страсти и нежности, осыпая ее лицо поцелуями, - прости меня за все, прости... Я дурак, я все осознал. Ты была права, во всем права, выходи за меня замуж!!!
В этот момент вспыхнул яркий свет, и Димка с изумлением увидел Настю, стоящую в узком коридоре. Секунду она смотрела, вытаращив глаза, а потом залилась звонким безудержным смехом. Он замер на мгновение, не зная, что и думать, но продолжая все также крепко прижимать к себе ту, которой только что излил свою душу.
- Да согласна она, Дима, согласна! - раздался прямо возле его уха старческий голос, - только пусти меня, пожалуйста, на землю, а то голова слишком закружилась от твоих страстных объятий и поцелуев. Отвыкла я уже от этого...
Это был самый лучший и веселый Новый год в жизни Насти и Димы, они очень любили о нем рассказывать своим детям, а потом уже и внукам.
Поделиться23031 Дек 2022 14:29:23
Хочу поздравить и наших постоянных читателей и тех кто просто заходит к нам на огонёк!
Дорогие читатели! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Хочу поблагодарить за то, что вы с нами, читаете и, надеюсь, что отдыхаете на нашей веточке.
Будьте все счастливы, здоровы и любимы родными и близкими.
Друзья мои, хочу вам пожелать
Всем счастья в Наступающем году!
Свою удачу за крыло поймать!
Чтобы Господь отвел от вас беду!
Желаю быть здоровыми весь год!
Желаю всем душевного тепла!
Пусть вам всегда, во всех делах везет!
Стабильности, достатка и добра