Гость!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 220
Гость!
Птички, привет и обнимашки!
Девочки приветик! У нас сегодня было минус 52, а мама живет в 6км от меня, там у них было 60. Живет на берегу речки. Вот такие у нас морозы.
Девочки приветик! У нас сегодня было минус 52, а мама живет в 6км от меня, там у них было 60. Живет на берегу речки. Вот такие у нас морозы.
Привет, Клаша!
Мы бы не пережили такой холод. Не привыкли. У нас качели всю зиму. То мороз и снег, а через несколько дней 0 градусов и слякоть. При том высокая влажность и ветра сильнейшие. Из-за близости Балтийского моря. А вы герои. Восхищаюсь!
Отредактировано Frezija (21 Янв 2023 13:30:29)
Оё-ёй... Вот это морозяка у вас. А у нас было +8 вчера, сегодня похолодало, земля раскисшая подмёрзла. У нас как у Оли погодные качели. Моря и близко нет, поэтому переносится всё легче. Клаша, ты там потеплее одевайся, а лучше сиди дома. Держитесь... всё равно скоро весна.
Гость!
Гость!
Уже весна близко! Немножко надо потерпеть. Ведь солнышко светит и даже чуть-чуть греет.
Гость!
Гость!
Гость,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 220