Гость!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 220
Гость!
А ОН УЖЕ В ПУТИ И МЫ ЕГО ЖДЕМ... С добрым утром, мои друзья!!! Гость, быстрее к нам!
Гость!
Девули, у меня вчера был день снегоборьбы. За один день снега навалило в 30 см слой. И сына как на грех не было дома. Он уезжал в Курск, ему срочно надо было новую сберовскую карточку получать. И уже какой день подряд по вечерам отключается свет. Так часто ещё не было, как в этом году.
Сейчас на улице -7, но опять скоро ожидается потепление. Никак нет полной зимы, какими-то набегами она.
© Fishki.net
13 декабря 2022 11:45
16 оригинальных закусок для новогоднего стола Автор: Спелая кукурузинка
Несмотря на то, что сегодня можно не стоять у плиты весь день перед праздником, а просто заказать готовые блюда, все равно порой хочется сделать что-то прикольное и вкусное своими руками.
Печенье в форме звездочек в простом исполнении, нужна лишь глазурь и формочка
Из двух видов теста (с красителем)
Для этой закуски понадобится 5 вещей: шпажки, маршмелоу, клубника, банан и виноград
Печенье без заморочек, можно в подарки еще класть
В ход идут все праздничные образы: елки, снеговики, дед мороз
Более сытные варианты с пиццой разных форм: начинка по вкусу
Выложить закуски в форме новогоднего венка
Дальше уже у кого на что хватает фантазии
Вариаций с сырыми и запеченными блюдами множество
И для детских утренников, и для себя любимых, есть на любой вкус
h--
А какое у вас любимое новогоднее блюдо?
Тонечка, как сходили в ресторан?
Сейчас на улице -7, но опять скоро ожидается потепление. Никак нет полной зимы, какими-то набегами она.
Северочек, привет! Как-то неспокойно у вас(( Читаю, что иногда и грохот слышно... А погода она всегда непредсказуемая! Это у нас, раньше были зимы так ЗИМЫ! У нас тоже шел снег несколько дней, но последние дни были солнечные и ветряные(( Но ночью на небе все звезды видны четко! и месяц!)
Ты, похоже зарядкой каждый день занимаешься), стройна как кипарис к лету придешь! Это мы - бездельники! Северок, я приеду на недельку к тебе - помогу! Так хочется размяться с лопаткой, да самого чистого морозного воздуха вздохнуть!!! Эх...
Тонечка, как сходили в ресторан?
Если ты имеешь в виду ДР мужа в ноябре, так я, вроде, писала уже. А теперь ждём 2... декабря, когда все наши пенсионеры нашего района пойдут в ресторан Татарстан. Готовимся, чтобы интересно было всем. Это очень большое мероприятие для меня! По деньгам - недорого, так как собираемся днём) Заказали бизнес-ланч + свои закуски и своё вино)) Переживаю, конечно
Северок, я приеду на недельку к тебе - помогу! Так хочется размяться с лопаткой, да самого чистого морозного воздуха вздохнуть!!!
Тонечка, я всегда рада гостям. Приезжай... уже жду.
А теперь ждём 2... декабря, когда все наши пенсионеры нашего района пойдут в ресторан Татарстан.
Вот это я имела ввиду.
Со своими закусками можно? Здорово там у вас будет. Не забудь потом рассказать как прошло это мероприятие.
Тонечка, я всегда рада гостям. Приезжай... уже жду.
Пока никак Насморк не проходит( Усиленно мёд ем и чеснок, ну и таблеточки,естесна))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 220