А на этой фотографии видны ТРИ яйца! Ждём птенчиков.
Здорово. Ждём, очень ждём. Валдис такой заботливый, молодец.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 220
А на этой фотографии видны ТРИ яйца! Ждём птенчиков.
Здорово. Ждём, очень ждём. Валдис такой заботливый, молодец.
Засекреченная Хроника
7 марта
Они заплатили жизнью за приказ поймать трехметровых гуманоидных гигантов в глубинах озера Байкал (ВИДЕО)
Эта таинственная история, которая произошла на озере Байкал более 40 лет назад, окутана множеством мифов и легенд. Считается, что впервые детали подводного боя спецназовцев с трехметровыми пришельцами изложил в своих научных трудах известный советский ученый, исследователь и уфолог Владимир Ажажа.
В 1982 году на Байкале проходили боевые учения военных водолазов. Конкретная локация тогдашних маневров до сих пор хранится в строжайшем секрете, однако местные старожилы осторожно предполагают, что загадочный инцидент произошел в северной части самого глубокого озера в мире. Согласно немногочисленным рассказам, во время боевой тренировки на глубине около 50 метров военные ныряльщики сообщили о контакте с огромными человекоподобными существами длиной в три метра.
Их серебристые фигуры с прозрачными сферами на головах и гигантские размеры, а согласно историям местных рыбаков, рост некоторых гуманоидов достигал и около 5 метров, ввергли в ступор бывалых спецназовцев, которые моментально сообщили командованию о подводной аномалии. Далее известно, что начальство приказало во что бы то ни стало поймать и доставить на поверхность подводных «ихтиандров» после чего завязался ожесточенный бой. Серебристые гиганты с легкостью и непринужденно одержали победу над опытными спецназовцами.
В этой невероятной истории упоминается, что гуманоидные создания вышвыривали советских боевых пловцов с глубины на поверхность с нечеловеческой силой и скоростью. Словно пробки от шампанского бывалые бойцы беспомощно один за одним вылетали на поверхность озера. В результате чего весь отряд моментально заработал кессонную болезнь и лишь четверым водолазам удалось оперативно оказать медпомощь в специальной барокамере.
Позднее множество журналистов и исследователей пытались развенчать этот миф о подводных пришельцах на озере Байкал, однако никто из расследователей так и не смог представить аргументированных опровержений о подводном столкновении советских спецназовцев с серебристыми трехметровыми гигантами в самом озере мира.
Гость!
Они заплатили жизнью за приказ поймать трехметровых гуманоидных гигантов в глубинах озера Байкал
Прямо из мира фантастики. Неужели правда?
Тонечка, спасибо тебе большое!
Гость!
Отредактировано Frezija (17 Мар 2023 09:29:26)
Гость, привет!
[float=right][/float]
Моя бабушка говорила: "Не позволяй своим сковородкам сиять ярче себя... Не относись к уборке дома так серьезно!" Когда я стала женой, я тратила, как минимум, день, наблюдая за тем, чтобы всё было чисто, на случай, если ''кто придёт ко мне", но потом после слов своей бабушки, я обратила внимание, что все те, для кого я так старалась быть "образцовой хозяйкой", очень заняты.
Они гуляют, отдыхают, веселятся и радуются жизни, никому ничего не объясняя! А я вся-вдруг появится кто-то? Вдруг поняла, что и я не обязана никому объяснять свою домашнюю ситуацию. Людям не интересно, чем я занимаюсь дома весь день.
Жизнь коротка, наслаждайтесь! Вытирайте пыль при необходимости. Важнее - успевайте нарисовать картину или сочинить стихотворение, погладить кота или поиграть со своей собакой, прогуляться в удовольствие или навестить друга, приготовить то, что изысканно и вкусно, полить любимые растения.
Дари себе свободное время, чтобы позагорать на пляже или подняться в горы, играйте с детьми, слушайте музыку, читайте книги, наслаждайтесь жизнью. Домашняя работа как день сурка, каждый день одно и тоже.
Помните, что пока вы ещё молоды, есть много вещей, которые вы можете с лёгкостью сделать сейчас, которые будет не так просто сделать в зрелом возрасте. И когда вы уйдете, - а мы все когда-нибудь уйдём и, в конце концов, тоже станем пылью - никто не вспомнит, сколько чего вы драили и как часто бегали с тряпкой по дому... Зато вспомнят вашу улыбку, лучистость ваших глаз, подаренную бескорыстную дружбу, радость и то, чему вы незримо учили мудростью своей жизни...
MARIA WOZNIAK.
Чудный мартовский денёк!
Женихи сидят в рядок.
Все - красавчики! Весна!
Рано встали, не до сна!
Вот и мне не до сна!))) Гость, привет! если тоже не спишь еще...
Всё для Вашей души...
—
софья рикель
8 марта
С тётей Женей мама познакомилась по интернету, года три-четыре назад. Они поругались под одним постом с кулинарным рецептом.
Мама настаивала, что лук и морковь для супа надо обжаривать сразу и вместе, а тётя Женя утверждала, что сначала на сковородку отправляется морковь, а потом, минут через пять, можно добавить лук. Это была первая мамина ссора на просторах всемирной паутины.
Уж не знаю, как они смогли примириться с разными способами обжарки, но переписка началась. И длилась довольно долго.
Тётя Женя стала практически онлайн-членом нашей семьи: она всегда была в курсе нашей жизни, давала советы. Она даже присылала маме подарки на праздники: тёплый плед, брусничное варенье, набор отвёрток (мама тогда ей пожаловалась, что даже отвёртки в доме нет). Ответные дары тоже были: шерстяные носки, пояс из собачьей шерсти, баночки с маринованными грибами.
В начале декабря тётя Женя отмечала свой шестидесятый день рождения. Мама получила приглашение и деньги на билет.
— Не поеду! Куда мне, развалине, ехать и позориться? — мама ходила по квартире из угла в угол, разрываясь между желанием съездить и остаться дома.
Я решила всё взять в свои руки: было куплено новое зимнее пальто, а моя институтская подруга, променявшая нелёгкую стезю хирурга на парикмахерские будни, привела в порядок мамину голову. Ещё мы купили подарок: серьги с крупными камнями.
Чтобы у мамы не было соблазна передумать, я лично отвезла её на вокзал и посадила на поезд. Дождавшись, когда состав тронется, вздохнула спокойно: пусть она развеется. Последние десять лет, с тех пор, как не стало папы, мама всё угасает и угасает. А когда я вышла замуж и переехала к мужу, она и вовсе раскисла.
Звонок от мамы о прибытии прозвучал:
— Мужчина встретил, видимо, муж Женькин. Странно, она не говорила, что замужем. Ладно, разберусь. Не скучайте там! Скоро вернусь!
Мама не вернулась: тётя Женя оказалась 60-летним Евгением. Вкупе с несклоняемой фамилией пол пользователя был непонятен. Дядя Женя заинтересовался маминой фотографией и побоялся признаться в своей гендерной принадлежности. Так и общался: писал, всегда интересовался маминой жизнью, дарил те самые подарки.
Они приехали в наш город в январе, решить вопрос с арендой маминой квартиры. В маминых ушах красовались те самые серьги, которые мы купили на подарок «тёте Жене».
— На свадьбу-то приедете? — зардевшись, спросила мама.
— Приедем, — пообещала я, не веря своим глазам: мама постоянно улыбалась, внешне скинув лет пятнадцать.
Дядя Женя понравился и мне, и мужу. А наша дочь пришла в полный восторг от новоиспечённого дедушки. Но самое главное, что мама рядом с ним расцвела.
Они поженились. Скромно. Своей семьи у дяди Жени нет: он овдовел ещё в 2006 году, детей у них не было. Так и жил один.
Безумно рада, что встретились два одиночества. Пусть они будут счастливы. Они это заслужили!
Тихий Дворик
—
Виктор и Галина Муравченко
9 марта
Вoт пожилой мужчина, стоя у пекарни, звонит жене:
— Аннушка, багет, или чиабату?
Я не слышу ответа, но вижу, как расцветает нежностью враз помолодевшее лицо:
— Да, да, да, родная…
Зaбота — это любовь.
Вoт молодой парень цивилизованно складывает в пакетик продукты жизнедеятельности своей собаки:
— Это же ж ты наелась вчера, кулёма? — озабоченно спрашивает он, улыбаясь доверчивому носу любимицы, уткнувшемуся ему в джинсы…
Отсутствие брезгливости — это любовь.
Вот парень с девушкой возвращаются откуда-то по студёной набережной, согреваясь друг о друга.
Согревать друг друга — это любовь.
Вот таксист утешает по видеозвонку маленького сына:
— Не плачь, мой родной! Я скоро приеду! Паровозик будем гонять!
Утешать — это любовь.
Вот водитель выгружает пирожные у киоска, разговаривая с немолодой женщиной-продавцом…
А потом протягивает ей стакан кофе с пончиком из Мака:
— Голодная ведь опять, — смущаясь, бормочет он, и добавляет, — встречу, как всегда…
Накормить и встретить — это любовь.
И она повсюду.
Повсюду.
Ты замечаешь её тогда, когда сам её испытываешь.
Ты всегда замечаешь лишь то, на что способен.
Именно поэтому так много тех, кто живёт в любви.
И так много тех, кто говорит, что её не бывает.
Дело в том, что есть в нас, а не в том, во что мы верим.
Живите в любви!
Она исцеляет.
Лиля Град
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 220