Птички, хорошего всем дня и только положительных эмоций!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 220
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88121 Мар 2023 09:21:59
Поделиться88221 Мар 2023 09:24:12
Хвастанусь чуток...
такого не бывает! Бесподобно! Золотые ручки у твоей дочи... Пусть растет мастерство у волшебницы, хотя куда еще красивее!)
Поделиться88321 Мар 2023 14:59:38
Гость!
Поделиться88421 Мар 2023 15:14:23
Они уходят без возврата -
Неповторимые года.
А мы ведь думали когда то,
Что будем молоды всегда.А нам казалось год от года,
Когда врывалась в мир весна,
Что нас помилует природа,
Что нас не тронет седина.Уходят годы осторожно.
Мы не сдаём своих высот...
И только зеркало безбожно
Наш возраст всё же выдаёт.Михаил Пляцковский
Тонечка!
Спасибо тебе за замечательные истории, которые ты приносишь. И особенное спасибо за стихи и музыку.
Я все все читаю.
История про Сенкевича совершенно замечательная. Я все это когда-то читала. Но все забывается. А тут ты принесла эту историю и сразу же нахлынули
воспоминания. Как мы спешили к телевизорам посмотреть клуб кинопутешествий и кинопанораму. А театральные спектакли вообще были праздником. А замечательные ведущие и дикторы, которых слушать было удовольствие. Разве смотрели бы мы Дом 2? И разве могли бы эти косноязычные Домовские чушки в то время претендовать на место ведущих?
Поделиться88521 Мар 2023 15:15:51
Оленька, привет! Наша орлина мама)))
Поделиться88621 Мар 2023 15:18:14
Попробуйте в течение 24 часов принимать всё, что бы ни случилось
Попробуйте в течение двадцати четырёх часов принимать всё, что бы ни случилось. Кто-то вас обидел – примите это, никак не реагируя, и наблюдайте, что происходит. Внезапно вы почувствуете поток энергии, которой никогда раньше не чувствовали. Когда кто-то вас оскорбляет, обычно вы чувствуете слабость, вы теряете спокойствие и начинаете думать, как бы отомстить. Этот человек подцепил вас на крючок, и теперь вы будете описывать круги. Дни, ночи, месяцы, целые годы вы не сможете спать, вам будут сниться плохие сны. Люди тратят всю жизнь на сущую чепуху только потому, что кто-то их оскорбил.
Загляните в прошлое, и вы кое-что вспомните. Вы были маленьким ребёнком, и учитель в классе назвал вас идиотом; вы до сих пор помните и держите обиду. Отец что-то сказал… ваши родители давно позабыли, и даже если им напомнить, они не поймут, о чём речь. Мать не так на вас посмотрела, и эта рана сохранилась до сих пор, открытая, живая; если кто-нибудь до неё дотронется, вы взорвётесь. Не помогайте этой ране становиться больше. Не позволяйте ей занять всю душу. Обратитесь к корням, будьте с целым. Двадцать четыре часа – всего двадцать четыре часа, – что бы ни случилось, старайтесь не реагировать, не сопротивляться.
Вы почувствуете новую волну энергии, какой никогда раньше не знали, новый прилив жизненных сил, идущий от самых корней. И стоит только узнать, почувствовать этот вкус, как ваша жизнь изменится. Вы будете смеяться над всеми совершёнными глупостями, которые вас занимали, над всеми обидами, реакциями, местью, которыми вы разрушали себя.
Никто не может вас разрушить, кроме вас самих; никто не может вас спасти, кроме вас самих.
Ошо Раджниш
Поделиться88721 Мар 2023 15:20:41
У мну с осени нема. Только блоХеров всегда есть...
Хвастанусь чуток...
У меня открылись только две картинки, но мне и этого хватило, чтобы впасть в ступор!
Моя дочка тоже научилась делать зефир, но простые шарики. А тут ещё и красота такая.
Вот уж где талант! Может, она будет время от времени баловать нас фотографиями своих кулинарных шедевров?
Мы будем очень благодарны. Передай, пожалуйста, ей мой восторг!
Поделиться88821 Мар 2023 15:21:57
Κaзaнcкий вpaч пoпaл в Κнигу peкopдoв Рoccии 👏🏻
Юpий Обpeзкoв вpaч Стaнции cкopoй мeдицинcкoй пoмoщи Κaзaни пoпaл в Κнигу peкopдoв Рoccии. Он cтaл cпeциaлиcтoм c нaибoльшим вoзpacтoм в пpoфeccии.
Рeзультaтoм cтaл вoзpacт в 81 гoд 5 мecяцeв и 13 днeй. Сepтификaт выдaли 24 дeкaбpя 2019 гoдa. Κpoмe cooтвeтcтвующeгo удocтoвepeния, Обpeзкoв пoлучил знaк oт «Κниги peкopдoв Рoccии» и мeдaль.
Поделиться88921 Мар 2023 15:23:03
Оленька, привет! Наша орлина мама)))
Привет!
Сегодня ещё не ходила к орланам. Не было времени. Пойду попозже. Там наверно накопилось много записей наблюдателей.
Поделиться89021 Мар 2023 15:23:22
Пернатые красавцы на озере Кабан