Девулечки, спасибо за отзывы. Самой похвастаться нечем, так хоть дочкой хвалюсь...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 220
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95226 Мар 2023 09:19:01
У меня открылась только первая картинка, но я в восторге!!!!
Молодец доча!
Оля, привет!
Это у тебя видео не открылись...
Спасибо за инфу про орланов. Вот прямо переживаю за них и держу кулачки... Милда умница, лишь бы потом птенчиков не сожрала, как в прошлый раз.
У нас аистов пока ещё нет, но тоже скоро должны прилететь.
Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит — он с ними ещё и разговаривает.
Вот прямо как я. У мну тоже некоторые предметы с именами...
17 лет назад Михаил Барщевский усыновил двойняшек.
Честь и хвала им. Жена какая у него красавица, с возрастом ещё краше стала.
Поделиться95326 Мар 2023 09:30:34
Гость!
Поделиться95426 Мар 2023 09:52:10
Гость,привет!
Поделиться95526 Мар 2023 11:50:49
Случай в автобусе
5 ноября 2021
Икигай— Молодой человек! — проговорила скрипучим голоском бабушка, про которых обычно говорят «божий одуванчик», — Уступите место женщине! Она же будущая мать!
...
Хорошая история, хоть и похожа на сказку, но читать приятно!
Поделиться95626 Мар 2023 11:58:45
Фрезия- Оленька, как же приятно читать твои посты о Милде и Валдисе! Здорово ты описываешь, я как-будто наяву вижу их. И переживаю за Милду и восхищаюсь ею! Дай Бог, всё будет у них хорошо!!!
Я посмотрела видео с подросшими птенцами. Это было так мило, что мне хочется увидеть и у нашей парочки счастливое семейство. Орнитолог, который ведет наблюдение за птицами и за этим гнездом в том числе, пишет, что самец-орлан тот же, что был в прошлом году, но он был очень молодой и не понимал, что от него требуется. Теперь он по много часов сам сидит на яйцах, отпускает Милду поохотиться и сам тоже приносит добычу в гнездо, ведь и птенцов маленьких нельзя надолго оставлять одних. В прошлом году он улетел и два птенца замерзли. Надеюсь, что подрос и поумнел.
Отредактировано Frezija (26 Мар 2023 16:06:14)
Поделиться95726 Мар 2023 12:00:39
Тихий Дворик
—
Елена Титова
21 мартаО том, что мой супруг болен на всю голову,
свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых.
...
Какая интересная история! Спасибо!
Поделиться95826 Мар 2023 12:02:55
Березовая Русь
21 фев
Нарочно не придумаешьУ бабы Шуры в деревне помер кот. Заслуженный был кот.
Классно! Посмеялась с удовольствием!
Поделиться95926 Мар 2023 12:07:36
Замечательная Актриса!
Для меня она лучше всех красавиц!
Видела воочию её на сцене один только раз, но впечатление осталось неизгладимое.
Хотя многие актрисы, знакомые по фильмам, очень сильно разочаровывали.
Поделиться96027 Мар 2023 08:36:22
Гость! Привет!