Игорь Трегубенко
Так начинался наш крайний день на Сейшелах, все на пляж...
100 км. по океану, бешеная скорость, крики Эллы, адреналин, все это составляющие успешного свидания)))
Новости181 16+
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9117 Янв 2015 23:04:08
Поделиться9217 Янв 2015 23:05:57
Бузова
На виллу с острова возвращаемся в лучшем случае к 21, вчера вернулись в 22...сил и времени хватает только на то, чтобы поесть и лечь спать😴 а я взяла с собой форму, думала буду заниматься 😂😂😂 второй день ставлю будильник на 7, но продолжаю нагло спать до 8😏 спорт откадывается до возвращения в Москву
Поделиться9317 Янв 2015 23:07:43
Бородина
Поделиться9417 Янв 2015 23:10:03
••●София Юрьева | Официальное сообщество●••
НОВОСТИ:
Богдан сегодня покинул проект по личным причинам!
(подтвержденная информация)
Поделиться9517 Янв 2015 23:12:23
НеАнгел / Да, Маришка, про интересную жизнь твоей мамы, прирождённой клоунессы, ДО Проекта мы наслышаны весьма подробно.
От твоего брата, её сына. 😂
Надеемся, что и после Проекта бабуся не изменит себе и будет дальше городской сумасшедшей веселить соседей.
Но уже без проектной зарплаты. На голом энтузиазме, как и раньше, в допроектной жизни
Поделиться9617 Янв 2015 23:13:27
Джозеф
#Repost Анютка Кудимова with @repostapp. ・・・ 💗💗💗 Анютка Кудимова и @ann3122 уже в Dub Jam Bar 👍😉через пол часа будет Алиана Гобозова
Поделиться9717 Янв 2015 23:15:13
Ретро
Поделиться9817 Янв 2015 23:16:40
Мнение наших форумчан
Люленция
В вечернем шуточное выяснение отношений снежками. Не хотелось бы мне попасть под руку, или под ногу горбатой двухметровой мужичке.Понеслась как вездеход на жертву. Канешна, это же не равный соперник, пигалица-Сонька, с каким наслаждением закатала в лицо со всего маху снежком девчонке. Жалейте, жалейте фантики девочку с бакенбардами, только не забудьте богу помолиться, что бы никто из ваших родственнииков не попался под руку бешеной девке)
) вон Танюха с Женьком мило покидались , похихикали и всё, а этой же крови надо))) дрянь девка, ради минуты славы любого ногами забьёт
Flowerlar
Лося надо с мальчиками ставить в пару
Жаль, конечно, что нет ни одной девицы кто мог бы ей вдарить. Либерж подружайка, Охрадка боится, остальные не считаются
скрин ужасен. Бешеный зверь нападает на беззащитного человека. Но Софочка сама виновата. Надо было одеваться для соревнований и сражаться.
E'Ев@
Терминатор. Ни боли, ни жалости, ни эмоций. Аутизм, уход в себя.
Поделиться9917 Янв 2015 23:27:07
Якунина
Самый лучший отдых- это с семьей. Посетила наконец-то свои родные края, в городе Королев, в уютном месте под названием " Дюшес"
С родной сестрой
Поделиться10017 Янв 2015 23:28:43
Молитва исполнения желаний!
Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес.
Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.
Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие.
Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так.