Шоколадные яйца Блюменкранца (перлы, утро 18.01.)
спасибо, Ануфриева
Егор:
«Я через сквозь сон услышал, как Саша радовалась». (Прервала здоровый детский сон.)
«Меня на всех не хватит: и на Карину, и на Марину». (Карина так схватит, что кондрашка хватит. Зверь-баба.))
«Черкасов, ты уже нацелен на Москву?» (Многие на Москву нацеливались, да ничего у них не вышло.)
Черкасов:
«В моём понимании, женщина – это боевая подруга». (И вечный бой! Покой нам только снится. Никак не хочет Черкасон жениться.))
Блюменкранц:
«Я зашёл с шоколадными яйцами к Диане, извинился». (Свои яйца бережёт до Островов.)
«Я плохо поспал, у меня помятая физиономия». (У тебя отвратная физиономия.)
«Богдан, вы вчера с Инессой шептались, она тебе лицом в ухо лезла». (Ничего страшного. Всё самое ценное у Богдана спрятано в штанах.)
Пынзарь:
«Женька, ну, ты – мужик! Я бью тебе челом». (Либерж приедет – изобьёт по-настоящему.)
«Валера и Диана считают, что их отношения на острове будут как лакомый кусочек». (Кусочек с цианистым калием внутри.)
«Меня такая дурацкая мысль в голову посетила». (Посетила, да и осталась там жить.)
Кристина:
«Я шокирована от Жени». (Он уже сам от себя шокирован, но остановиться не может – тормоза сорвало, а механик Кпадону в отъезде.)