Сергей Зверев
Новости181 16+
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27118 Янв 2015 21:23:39
Поделиться27218 Янв 2015 21:31:32
Оператор проекта Денис
едем в прорубь 😬😬😬чет уже настрой подугас😂😂😂
Поделиться27318 Янв 2015 21:35:52
Побитый Черкасов
Допросился таки..
Поделиться27418 Янв 2015 21:40:13
Охулкова
А у нас лобное 😍😍😍
Поделиться27618 Янв 2015 21:44:15
Охулкова
Поделиться27718 Янв 2015 21:45:45
Вражевская и Романец
Поделиться27818 Янв 2015 22:09:09
dom2_tnt
Найди самого загорелого 😉👍🌴☀ #дом2сейшелы#дом2#тнт
Поделиться27918 Янв 2015 22:12:53
Светлана «Из Тихого омута» / Жизнь – как зебра…
Либерж четыре раза слышала от Жени Руднева красивые слова с предложением руки и сердца – но думала… Размышляла. И согласилась.
Подумав, что … ну, пусть Руднев… раз уж приличных предложений не предвидится…
Свадьбу сыграли. Женя радовался, Либерж счастлива была.
Правда, недолго: разногласия образовались. Сначала из-за подарка на свадьбу от родных Кпадону. А теперь…
Теперь оказалось, что Женечка – очень даже интересный вариант, милый, умный, толковый мужчина, вызывающий жгучий интерес у девушек.
Таня Охулкова вспомнила старое, воспылала к нему любовью. Каялась в том, что не сумела вовремя к Женечке приглядеться, оценить его правильно… Письмо даже написала – письмо Татьяны к Евгению, почти по Пушкину!
Но коварный проект отправил Танюшу строить любовь на Остров Любви с другим Евгением – Кузиным! Не глядя на нежные чувства..
А теперь к Рудневу пришла еще девушка, Полина. С заманчивым предложением: за розвод с Либерж платит Полина ДВА миллиона рублей! Жене! Чтобы он освободился!
Женя – муж верный. Отказался! Сказал, не продается!
Полина хотела … ну, что хотела Полина покрыто мраком, так как в волосы Полины вцепилась разгневанная жена Жени Либерж крепкой темной рукой!
Блистая золотыми кольцами, по кольцу на каждом пальце – реклама «ЛиберЖе»!!!Полину из студии вытолкнула, нанеся урон прическе.
А вот вытолкнуть идею поездки на Сейшелы из Жениной головы не удалось: Женя хочет ехать. Так как у него соображения по бизнесу Поляна-Сейшелы.
А не потому, что там милая Таня Охулкова!
Либерж осознала, что судьба преподнесла подарок ей – чудесного мужа!
А чудесный муж все чудит…Совсем вразнос пошел…Белая полоса в его жизни!
Поделиться28018 Янв 2015 22:18:44
Диля Сапарова (финалистка Битвы экстрасенсов,победительница украинской битвы экстрасенсов,невеста младшего брата Ильи Гажиенко,бывшего участника Дом2 Алексея Гажиенко)
Узнала конечно не сегодня,но хочу сказать о том что Женю лишили родительских прав!!! Я не судья и не сужу не кого,просто хочу сказать для людей у которых есть детки и они развелись но так повернулась жизнь. Нельзя не в коем случае лишать ребёнка одного родителя,это очень большой грех!
Родителей не поменять,папа есть папа,мама есть мама, просто каждый для себя сам выбирает дорогу в жизни. Многие не думают в этот момент о ребёнке,а как ему будет и каково ему будет когда он узнает что вот просто так приняли за него решения. Это очень большая психологическая травма. В этот момент родители думают только о себе!!! Ну нельзя так,не в коем случае. В первую очередь Вы вредите своему малышу. Мама которая может так поступить,должна думать своею головою,а если бы с нею так поступили,чтобы она делала без своего дитя. Если ребёнок хочет видеть и чувствовать свою кровиночку Папу,то пусть так и будет🙏🙏🙏🙏. Я одно могу сказать тебе @kuzinzhenya держись,как держался все эти дни,всё равно придёт время и сын тебя найдёт. Не главное это что тебя лишили родительских прав,главное твоя любовь к сыну,он любит тебя очень и ты это знаешь. Эта любовь Вас соединит, жалко то, что пройдёт время,но это не преграда поверь. Храни Вас Бог🙏🙏🙏
Она так пишет,будто Кузина уже лишили?