Ермакова
Из серии #ретрофото со времен дома2! Смотрю на него и понимаю, сколько времени забрала у самой себя((( вечно обижалась, плакала, была недовольна жизнью...вместо того, чтобы жить на полную катушку и радоваться простым мелочам! Жизнь одна и нет смысла тратить ее на пустые обиды и негативные эмоции!!! Мне потребовалось пару лет, чтобы провести внутреннюю работу над ошибками, заглянуть в себя, понять что так жить нельзя...самое трудное - это работа над самим собой и поиск гармонии. Так легко со стороны всегда сказать, давай меняйся...И так сложно сделать это в реале для самого себя. Мне кажется, что главное сказать себе стоп и начать что-то делать, чтобы изменить то, что не нравится!!! Проще простого сидеть ровно на заднице и ругать жизнь, других людей и т.д. А вы возьмите и сделайте! Я смогла сделать свою жизнь гармоничной! Сейчас я абсолютно счастлива! Сможете и вы! Пусть мой пример будет вам хорошим мотиватором))) дерзайте!
Новости181 16+
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33119 Янв 2015 14:44:23
Поделиться33219 Янв 2015 14:44:51
Гусев
Процедуры🙏💦 каждый день теперь помимо обязательных процедур в клинике, и бассейна, разрешили теперь крутить велосипед🙈💥🔥🎊🎉 правда бегать можно только будет попробовать в конце февраля, не раньше😩 но зато потом🙈😜🏁🚴🏂⛳ всем удачи сегодня, Друзья😎
Поделиться33319 Янв 2015 14:47:45
Мнение
Сидят здоровые коровы в помойке!
Фу фу такими быть! Позор и стыд лентяйки!
Диана Рамазанова
Поделиться33419 Янв 2015 14:49:26
Фото от сотрудников Сейшел
Поделиться33619 Янв 2015 14:51:12
Инна Воловичева
Приготовила очень вкусное блюдо - ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ. Делюсь рецептом.
Продукты: 10-15 крупных шампиньонов, 200 гр отварного куриного мяса (не обязательно филе, у меня, например, были голени), 70-100 гр твердого нежирного сыра, 1 маленькая луковица, баночка классического йогурта, чёрный перец. Мясо отварить. Грибы промыть, ножки вручную выкрутить из шляпок. В подсоленной кипящей воде 5 минут проварить ножки и шляпки, затем вынуть их и дать им остыть. Мясо и ножки грибов мелко нарезать и смешать. Добавить в смесь мелко нарезанный лук, классический йогурт и поперчить смесь. Начинка не должна быть слишком жидкой или слишком густой. Шляпки грибов фаршируем курицей с луком. Сыр нарезаем тонкими пластинками и кладем на каждую шляпку по кусочку. Теперь отправляем грибы в микроволновку или в духовку. В микроволновой печи сыр быстро расплавится, и блюдо будет готово уже через 3-4 минуты. В духовке они готовятся несколько дольше: до 10 минут или пока не расплавится сыр. Выкладываем грибы на блюдо, можно украсить их зеленью. У меня получилось много лишней начинки, и я нашла, куда ее пристроить: сделала несколько жульенов в силиконовых формочках (на фото справа внизу). Просто начинка в форме, а сверху - сыр. Запекала их вместе с грибами в духовке 10 минут. Приятного аппетита! Это блюдо подойдёт для обеда или ужина. Неплохо будет смотреться на праздничном столе в качестве закуски.
#иннаволовичева#какпохудеть#похудение#диета#пп
Поделиться33819 Янв 2015 14:53:44
Модный приговор отдыхает на Дом2
Яна Яночкина
Поделиться33919 Янв 2015 14:56:32
спасибо, жена рыбака
комментарии в Гнезде:
Поделиться34019 Янв 2015 15:00:52
Мнение
За все в этой жизни приходит расплата
Черкасов кричал на всю страну, что он Бог куни, бил слабых, часто по беспределу, чтобы утвердится. А все это не может пройти бесследно и безнаказанно. Вот видимо кто-то и дал указание Самсонову проучить Андрюху... я уверен, что все именно так и было. Иначе почему Самсонов не подошёл к нему раньше, ведь Андрей всегда вёл себя по хамски по отношению к другим. Или это Либер_ЖЕ постаралась, ведь именно она говорила, что нет на вас Самсонова. В конечном итоге все верно, получил писдалис по заслугам!
Uve Becker