ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости181 16+

Новости181 16+

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Наша дружная сейшельская компанияСегодня вела новое еженедельное шоу с яхты прямо из Индийского океана #ялюблюсвоюработу#дом2насейшелах
http://cs621316.vk.me/v621316919/ddab/yz-hEe0GX5g.jpg

0

362

Мнение
Я что-то не пойму, о каком таком "УРОВНЕ" Эллы идёт речь?

И какие олигархи могли быть у неинтересной девушки с профилем крыски и голосом чайки?
Эти идиотические сценарные пути уже просто бесят!
Она вся неприятная.
И больше всего неприятна новая якобы тема несоответствия уровней Иги и Элл. Какого уровня - непонятно, но мусолить это будут не один выпуск.Фу.
Корица
http://savepic.su/4758822.jpg
спасибо, Тотоша

0

363

Бузова
Мое маленькое путешествие закончилось💃💃💃 здорово иметь возможность вот так вот вырваться😻 это, конечно, не отдых, потому что я целый день нахожусь в кадре и на съёмочной площадке, но всё равно здорово - другая картинка, солнце, океан☀️🌊 и вообще, я вам уже писала, что #ялюблюсвоюработу ❤️ если бы не все искусанное мошкарой тело, я была бы вообще счастлива😂

0

364

Мнения наших форумчан

nusha5

понимаю, что плохо радоваться несчастию другого... но утя таки нарвался)) он с шишел приехамши думал, что все об пол челом бить станут - альфа-самец всея проекта вернулся!!!? а тут цыпа челом об чело ути звезданул нехило))) напомнил уте - КТО альфа-самец)))
жаль, что теперь утя в очередной раз будет шантажировать своей наглой, теперь уже - побитой рожей, оргов и они пойдут ему на уступки.... а цыпу утя не тронет - засс..т,  как в свое время перестал приставать к парню криски лясковец - бразилец(или португалец) какой-то был - кинул утю на спину, тот приложившись горбушкой сразу понял, что этого мальчика лучше не трогать... но опять таки получил от оргов дополнительный отпуск... и тут повытягивает себе на карточку...фу-у-у, а не мужик...
Алевтина
тут особый случай - я уж сдерживаюсь, сдерживаюсь, а все равно считаю это не просто хулиганской выходкой придурка Цыпы, а возмездием. Справедливым!!!!!!!!!!!
А ведь Любимка врёт про украшение на морде в виде шрамов... Не хочет он этих украшений... )))) Ему рожей работать надо... Однако, все могло бы быть значительно хуже. Рассечение есть рассечение, выглядит оно устрашающе, потому что кожа разошлась, разъехалась и вывернулась... Собрали ее в кучку, зашили, а когда заживет, шрам будет не таким уж длинным - сантиметра полтора-два - и узенький. Так что, считай, Чирок просто жидким  испугом обделался. Но если не дурак, будет со словами впредь аккуратней - за них, оказывается, морду бьют  довольно-таки беспощадно...
А орги теперя или любимку станут прятать, когда  зовут на площадки гостей из бывших хомяков, или гостей этих перестанут звать )))))))))))) Не, ну упомнить все пакости, которые когда-то кому-то говорил Любимчик, нереально... Один по маковке лбом саданул в отместку, второй ножиком пырнет... 
Черт побери... я представляю, как обиделся Цыпа, что полтора года ждал случая... Не помню, что именно и когда вякнул ему Чирок, но достало это Цыпу, видимо, до самых кишок... Хотя и самому Цыпе надо бы промеж  глаз треснуть за многое - ууууууууууууу... там точно есть за что. Просто некому... Он все больше по тёлкам проходился...

В утреннем появился Кузя... Понятно, что сходу стало все на порядок шустрее. И я пару раз даже хихикнула.
Однозначно до 100% - с Кузей телега покатит шибче...
Девки ржут, пацаны проснулись... Кузя сделал дурке хорошо, искусственное прям дыхание случилось - Кузя выдохнул, дурка вдохнула...
Ну, а сам  Кузя от себя же самого в  эйфории: вход удался, впечатление произвёл...
Но!!!
Кузя, как шампанское - мгновенно создает ощущение праздника и восторга, однако, шампанское  - с газиками и градусами, и если принимать  его  бокал за бокалом, то очень быстро  станет тошнить. Кузю надо тщательно дозировать - он в больших дозах плохо переносится организмом. Думается мне, что на него сейчас основная ставка у оргов, и они не станут ничего ограничивать. Сколько той зимы осталось?...

Плюшка
Видно было, что навык жонглировать словами у Кузина стал прочнее и профессиональнее, на пустом месте может разыграть хохму, над которой поржут  и хомяки , и зритель.
Но хочу заметить, что  к приходу Кузина хомяки были подготовлены  - его знают  как записного юмориста, ждут от него посыл и очень активно на этот посыл реагируют... Приди вместо него неизвестный вася пупкин  - фиг была бы такая дружная реакция от полянских жителей.
В целом дневной немного веселее прежнего застойного болота, где самым привлекательным моментом бывали беседы дурачка Руднева с недоумевающей Мими, которую он усиленно звал позагорать на Сейшелы...

Арина
Вот и не верь после этого в судьбу, зря Черкасов обратно торопился... нарвался... Не помню, в чем там у Самсонова  обида, но так долго держать ее  в себе... Я думала, он рядом с любимой  облагородился, а нет - как был жующим быком, так и остался... Кузину не капли не  сочувствую -слабак,  скоморох балаганный...  как может отец беспечно и праздно прожигать молодые годы и даже не думать о благополучии крохи-сына, еще и сочувствия ищет, оправдывается...  Похож на пройдоху-кота, где лизнуть, где дармовщинку схатить...

Алевтина
Может... Таких мужчин - миллионы... Вчера вон про всеми любимого артиста Гафта  фильм показывали... 43 года не виделся с сыном, - вообще, точнее, никогда не виделся... и ничего, сейчас умиляется, слёзы едва сдерживает, себя, непутёвого, мягко поругивает...  Это мы, женщины, иначе устроены, и нам  не понять,  мы недоумеваем, как так можно, а мужики ...  Кстати, что касается истории с Ритой и Кипром, я бы не спешила одного Кузю сразу  виноватить - надо точно знать ситуацию, чтобы негодяем выставлятьКузю, а то, что пишет Рита в соцсетях, нужно делить на 100, минимум...  Я как вспомню Рыту, которая на Каблю Митьку пыталась оставить, чтобы на млядки в ночь уйти, а Митька всё никак спать не хотел укладываться... А   хахаль же у ворот психует... И тогда Ритка рванула к дверям, послав всё на фиг...  Митяй расплакался, руки к матери тянет...
Сука Ритка... Причем, ни грамма сочувствия к ребенку, жалости, голос ровный с переходом на возмущенный - ребенок еще и виноватым оказался, когда ей все-таки, пришлось разуться и раздеться, чтобы Митьку уложить...  Трындец, а не мамаша...  Так что Кузя не так уж плох... ИМХО...
А вот и видео об этом эпизоде:

Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
http://sa.uploads.ru/grQwD.gif

0

365

salibekova
В такую шикарную погоду грех не снять видюшку на память😂😂😂 А Ролашке еще учиться и учиться позировать😂😂😂 Вечно ворон считает...интересно...
водолейчики все такие? У кого ребенок водолей, поделитесь! Все они такие, эмоциональные, с характером и немного невнимательные

0

366

Плюшка

Посмотрела я на эту кухню -что-то в ней не так...
А потом поняла - чистота! ^^
http://sf.uploads.ru/oPKCq.jpg

0

367

Вечерний эфир 19.01.15 в плеере rutube

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7451902[/video2]

0

368

Реклама от Берниковой

https://pp.userapi.com/c623729/v623729101/16167/tTOqXP9O-as.jpg

0

369

Андрей, Егор, Никита, Игорь и Саша

спасибо группе Черкасова

0

370

E'Ев@

https://pp.userapi.com/c623729/v623729091/15847/uu3Fl3RMxsY.jpg
Бородина со своим новым Зорро отдыхает душой и телом.
Похоже он разрешает ей быть просто самой собой. Пацанкой, лахудрой,пьяной, в спортивном костюме...
Она просто устала ходить по лезвию бритвы и при этом еще продолжать все делать неправильно. Это в рамках правильно по-Терехенски

Было бы хорошо, если за время жизни с Терехиным она научившаяся быть наконец леди, сейчас бы поняла принцип уместности

С этим принципом все очень хорошо у Собчак, и совсем плохо у Бузовой. Вторая всегда как в телевизоре, не живет, а снимается

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости181 16+