dom2_tnt
Все ясно без слов😄#дом2#дом2доэфира#дом2сейшелы#тнт#dom2ru 🌴☀
Новости181 16+
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38119 Янв 2015 17:08:55
Поделиться38219 Янв 2015 17:13:10
Блоги героев (Редакция) / Сколько стоит брак с Либерж, и кто теперь починит "жемчужинку"?
Друзья, привет! Пока мы с вами отдыхали свои субботу-воскресенье, на «Доме-2» произошли две драки, симпатия на расстоянии, и чуть не состоялась сделка на 2 миллиона рублей. Обо всем по порядку! Итак!
Начнем с того, что сияющая «жемчужина» проекта потрескалась. Точнее, ее «потрескал» бывший участник Леша Самсонов. Дело было так: в городских квартирах Андрей и Алексей встретились и решили выяснить прошлое. Оказывается, когда Самсонов уходил с проекта, Черкасов рассказал его девушке Юлии Щаулиной о флирте и «тисканьях» Леши с Кристиной Лясковец и другими девчонками из женской спальни Алексей сей факт не забыл, видимо, Юля об этом напоминает ему при каждой ссоре… Леша решил призвать Андрюху к ответу, а тот, в свою очередь, отреагировал слишком резко и громко. Вспыльчивый Самсонов, не думая ни секунды, ударил Андрея «с головы»! Такое началось!! Парней еле разняли! Теперь Черкасова украшает рассеченная бровь, а вместо завтраков в постель – поездки в больницу на перевязки. Желаем скорейшего выздоровления, Андрюш!
Этим же вечером на проект пришла некая предприимчивая Полина, которая сделала Евгению Рудневу очень заманчивое предложение: целых два миллиона рублей взамен на развод с Либерж. Причем, как на мужчину, Полина совершенно не собирается претендовать на Женю, она лишь хочет спасти его от главной ошибки в жизни – создании семьи с нынешней женой. Как думаете, променял ли Руднев брак на деньги? Правильно, нет. Парень уверил супругу в том, что любит только ее и ни за что не откажется от брака с ней. Но душеньке Либерж этих признаний не хватило: девушка решила поставить свою женскую точку в этом вопросе и кинулась на Полину с кулаками. За волосы она ее знатно оттаскала, да…
А теперь расскажу вам красивую историю про, возможно, любовь. Я уже писала о том, что "та самая" искра пробежала между Женей Кузиным и Аленой Павловой в первые минуты их общения. Так вот, сейчас эту искру раздувает ветер расстояния от Москвы до Сейшел: ребята общаются и обнимаются через плазму. ААаа... как же это было романтично! Так что не пропустите эти эфиры Особенно тот выпуск, когда Алене покажут, как трепетно Женя когда-то общался со своим любимым сыном Митей. Это действительно мило. Сердца трепетали, глаза плакали…
На этом мое повествование закончилось, друзья) Завтра расскажу, что творится на Острове А еще покажу много-много жарких фоток!
А сейчас давайте поболтаем!
Ваша Р*
Поделиться38319 Янв 2015 17:14:55
Группа журнала ДОМ-2
Кто-то похудел на острове, а кому-то не удалось. Кто из участников островной телестройки нравится вам внешне? И еще вопрос. Вы худеете во время отпуска? #островлюбви #худеем #40кг ))) #журналдом2 #викароманец
Поделиться38419 Янв 2015 17:16:44
Группа журнала ДОМ-2
Есть новость для мам. В марте у нас появится рубрика, посвященная материнству и детству. Своим опытом будут делиться мамы и папы ДОМа-2 и эксперты в области педиатрии и психологии.
Присылайте любые вопросы на dom2pismo@gmail.com, вы получите ответы на страницах журнала. #мамыидети #журналдом2 #пишитеписьма #дети #деткивпорядке #дом2
Поделиться38519 Янв 2015 17:20:27
Ночной эфир 19.01.15 в плеере rutube
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7451942[/video2]
Поделиться38619 Янв 2015 17:24:45
Вражевская
Поделиться38719 Янв 2015 17:30:37
"Дорогая Редакция" на оф. сайте
Поделиться38819 Янв 2015 17:40:57
Черкасов
Расставание с девушкой - это не ошибка и не неудача. Это судьба хотела провести меня через эти отношения, дать опыт.
Я благодарю Вику желаю ей счастья с другим мужчиной, а сам вновь и вновь буду искать свою любовь. Просто я, наверное, не там ищу)))
Поделиться38919 Янв 2015 17:41:49
Алиана
Поделиться39019 Янв 2015 17:42:38
Дорогие мои, я уже в Москве!
А здесь не так уж и холодно! Думала, что будет холодней!
Выспалась после перелета и бегу по делам!
Всех люблю! 💋 💋 💋 ❤
Всем отличного дня!