Мача Колямба
PS: на всякий случай.рядом держите тазик,мало ли что
Евгения Белова
Новости181 16+
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42119 Янв 2015 19:14:52
Поделиться42219 Янв 2015 19:16:06
Уварова
Немного ретро-воспоминаний)))весь день сегодня ВКонтакте переписываемся с Серегой Сичкарем)вспоминали моменты разные,как веселились все вместе,как раньше было весело на #дом2 очень приятно,что время прошло,а теплое общение с приятными людьми осталось☺Серега каким был открытым на проекте,таким и остался)без короны на голове,открытый в общении,без пафоса)ценю таких людей)дажи сценарии дяди Саши Расторгуева не повлияли на наше дружеское общение)прошло уже два года и впринципе можно раскрыть все карты,и рассказать истинную причину моего ухода и трактовку того,что показали в эфире,но не хочу)зачем?!это было 2 года назад и впринципе мне не важно мнение тех,кто не зная человека лично делает какие то выводы с выпусков ШОУ🙀наверное,если бы не контракт до 2015 года с телепроектом #дом2 я бы тогда рассказала что и как,на столько мне было больно и обидно от того,как все выставили!но прошло время,контракт истек,а говорить уже и кричать,о том что я была права а они плохие-нет)ну да х..р с ним с этим домом 2)))))зато время показало кто играл,а кто был настоящим человеком с большой буквы)Сережа очень хороший и добрый человек)с ним приятно общаться,проводить время,что мы и делали пока меня не стали заставлять делать то,чего я делать не хотела 🙅Серег,рада что сохранили дружеское общение)от души,правда🙏
Поделиться42319 Янв 2015 19:19:49
Руся
Как этим мелким отказать..
!?😊
Я два дня в разъездах..работаю..съёмки..не сплю..
Улыбаться уже не могу...честно)..
Поделиться42419 Янв 2015 19:21:59
Кручинина
Дорогие мои Хейтеры ☺ я вас прошу прямо сейчас отписаться от меня) я хочу, чтобы со мной были только адекватные люди) стихи я записывала еще до проекта. Очень люблю это дело. Выкладываю я то, что хочу. Вас смотреть не заставляю. Полозкову я переплюнуть не собиралась. Я читаю ее стихи так, как чувствую их я. С носом у меня все впорядке, дышит, не волнуйтесь) просто отстаньте от меня уже с этим. Следите за своей жизнью, а не обсуждайте кто я, что я и чего я добилась) меня в моей жизни все устраивает. А Вас в Вашей? Вот лучше за своей жизнью и следите! Такое чувство, что под каждым постом у меня вопрос, где я спрашиваю ваше, хейтеры, мнение! "Поправилась ли я" "Как вы думаете, нормальный у меня голос" "Как я выгляжу" "Нормальные кудряшки" "Естественная улыбка" "накачать ли мне губы" "Сколько мне лет на этом фото" и тд. Это только то, что могла вспомнить. Спасибо за внимание) и перестаньте тревожиться за меня. У меня все ОК👍 вам желаю того же) если Вас во мне что-то не устраивает, то, прошу, отпишитесь. #моилюдивсегдасомной #спасибоадекватным #люблювас 😘
Поделиться42519 Янв 2015 19:25:12
Ермакова
В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится. Верность любимому человеку и своим идеалам...
Поделиться42719 Янв 2015 19:28:02
Мнение
Я не знаю что с ним, но он сидит так не двигаясь
Vasilisa Aleksandrovna
Поделиться42819 Янв 2015 19:28:23
Северяночка