Новости181 16+
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49220 Янв 2015 00:07:25
lala7878 / Что радует в Кузине...
- правда жизни... Без соплей "я пришёл лябофь строить", "мне нравится Охулкова" и т.д . Какой бы балабол он не был и какую ахинею безсвязную иногда не нёс, но чёткий логичный взгляд на происходящее, на свои и чужие мотивации у мужика есть. Да, я такой косячный, да, Охулкова на раз, да, остров только ради экстрима и впечатлений, да, мужики полигамны и пофиг им на бабские нюни, и говорю что думаю без искажения действительности, не выставляя себя "хорошим мальчиком"....
Только уж слишком много его, он вездееееее)) Я б максимум полчаса вынесла в реале такого мужика, но уважаю за позицию правдоруба и реальный взгляд на жизнь
Поделиться49320 Янв 2015 00:10:22
Новости
комментарий в Гнезде:
Вероника Ривкин
можно поправочку)) Павлова никогда не была замужем...
Поделиться49420 Янв 2015 00:16:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЮ БУЗОВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Аня Бузова
Роднуля моя, самый мой близкий человечек, кровинушка моя, сестрёночка @ buzova86! С днём рождения, любимка!!! Желаю тебе, чтобы ты всегда была самой счастливой, чтобы улыбка не сходила с твоего лица, чтобы достигла всего,чего сама себе желаешь, чтобы семья твоя была самой крепкой и потихоньку пополнялась😉😉😉 ты лучшая, я тебя не просто люблю, а безгранично люблю!!!! С днём рождения, моя лапулька👏👏👏👏💃💃💃💃
Поделиться49520 Янв 2015 00:20:01
aliana1001
В душ и на обертывания с водорослями))))😃😃😃 знаете,они помогают вообще???
Поделиться49620 Янв 2015 00:29:48
Евгения Гусева
А у меня всё зашибись!!😜И зашибитесь все, кто этим не доволен..😘
#EVGENIYAGUSEVA #GUSEVY #BoutiqueGUSEVY #LOVE #LUXURY #style #beauty
Поделиться49720 Янв 2015 00:34:10
Бузова
Это просто невероятно💃💃💃 вся квартира в цветах, их столько, что до сих пор глаза разбегаются...зашла домой как раз в свой день Рождения, и увидела такую красоту🌷🌸💐🌹🌺 Конечно это все не заменит тебя любимый, но я бесконечно благодарна тебе за то, что даже на расстоянии ты делаешь меня счастливой! 🙏И находишь способ так сильно меня удивлять.Тарасов люблю тебя❤ #сднемрожденияменя#сегоднямойдень#ДеньРожденияОльгиБузовой#мужятебялюблю#люблюмужа
Поделиться49820 Янв 2015 00:35:49
Элина
С крещением дорогие🙏❄☺ Любимый нырнул 🏊#ибоделаетэтоежегодно 👏❄ ...я же приняла ванну 🛀(хочется сказать: выпила чашечку кофе☺☺☺) и только умыла лицо в проруби #ибокормящаямамочка ...а если честно, даже если можно было, не знаю рискнула или нет #ппцкакхолодно #ныряльщикибраво #трусиха ☺❄
Поделиться49920 Янв 2015 00:39:22
Алсу Тахирова теперь ВК и инстаграме под фамилией Лунина - вышла замуж?
Поделиться50020 Янв 2015 00:42:26
Нелли, видимо, готовится к свадьбе
ermolaevanelly
#бабсовет собрались по важному делу....