Анатолий Хаузерман
Немного слов о x- factor))) это был замечательный день! Увы, жанр блюз не котируется нынче, зато поддержка кандидатов, меня взбодрила больше, чем часы ожидания! Спасибо всем! Кто заступился конечно))))))))

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости181 16+
Анатолий Хаузерман
Немного слов о x- factor))) это был замечательный день! Увы, жанр блюз не котируется нынче, зато поддержка кандидатов, меня взбодрила больше, чем часы ожидания! Спасибо всем! Кто заступился конечно))))))))

Анонс на 21 января 2015
sergeyadoevtsev
Весь прошлый год мы так много работали (по сути - каждый день), что разбор плодов трудов наших занимает теперь почти все свободное время...
К счастью, правильно организованное рабочее место удивительным образом оптимизирует процесс... В нашем случае - это совершенно фантастическое и необыкновенно комфортное бескаркасное кресло PIMP V.I.P.
Работа спорится.
Да и как может быть иначе - когда моя маленькая Муза так трогательно и скромно притаилась в тени под ёлочкой?..👸💝🎄

Из ночного 20.01.15
спасибо, Маруся Марусевна
Берникова & Алиана / Всё наладится. Ничего не наладится
Ретро
Алиана / Хочется близкого человека рядом
buzova86
Столько поздравлений 💃💃💃 не успеваю на все отвечать 🙏 так приятно мне👸👸 Спасибо большое @alyona_vragevskaya за такой подарок🔝 #япринцесса#ялюблюсвоюработу#сегоднямойдень#ДеньРожденияОльгиБузовой

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости181 16+