Руднев / И полетело кольцо на стол!
Новости181 16+
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63320 Янв 2015 18:52:08
Мнение наших форумчан
skarlet
Зря вы так на Африку Маришу наговариваете. Знаете из таких отличные жены получаются, если у мужика есть деньги. Она и мордочку подтянет, и щечки уберет. Фигурка у неё неплохая, она не злобливая. Говна от неё немного, может она в постели ас. Короче жена при богатом папике, а папик пусть живет своей жизнью, лишь бы Мариночку любил и баловал))) А она ему мешать не будет, очень удобная жена))) Только вот папики такие перевелись))
E'Ев@
Ну не всем же быть гренадершами как Алианка и Берникова
А Маринка мне Дашку напоминает. Она просто женщина-женщина
skarlet
Нет, Дашка хитрюшка-простушка эдакая, нагадит, а потом под бочок к мужу - спасай, Сережа, от хулюганов))) Подстава она. А Марина поспокойней будет, неконфликтная, только вот не нравится мне , что слишком небрезглива, так ведь и отвернутся от неё потенциальные ухажеры))))
antonina
молодым нужна девушка-гламур, чтобы умела разговаривать не только на кухне, но и в компаниях, умение готовить- это в молодости не очень-то и ценится
а вот, если ее заметит, старый папик... хотя я тоже очень сомневаюсь, т.к. им тоже нужна не рохля, а картинка. Вот такой замкнутый круг для Маринки. Надо из него ей выходить и себя менять
E'Ев@
Викуся-хохлуха нравится все больше и больше. Очень хорошая они пара с Че
Эти Олеги, думаю на время заживания шрама офицера
Бородина переносит свои отношения с Терехиным на семейство Либерж
Сколько ненависти сегодня к ничтожному и слабому Рудневу. Все высказала, что хотела сказать Терехину
А Руднев при Либерж будет очень даже как счастилив, как и она при нем.
skarlet
Только сли вдруг Евгеша не захочет доказать всему миру, что мужик - это он))) Либерж это доказывать бесполезно, у неё раз- лежать, два- быстро, три -с ноги. Но Евгеша же актер, ему надо на публику играть))) А так без экрана может и ничего поживут))) Либерж - сильное плечо и мощная спина))))
А что думаешь ты о персонажах Дома 2? Нам интересно и твоё мнение!
Ждём на разговорных веточках!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 46
Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Поделиться63420 Янв 2015 18:57:49
спасибо, Дуня Мурская
комментарий в Гнезде:
Анна Расстригина
это ее Алианка в друзья принимала с час назад? ее)))))
Поделиться63620 Янв 2015 19:03:07
Табунов
Спасибо *** за клевое платье!)
Очень удобно выбирать одежду с помощью интернет магазина
Поделиться63720 Янв 2015 19:04:19
Сестры
Поделиться63820 Янв 2015 19:08:20
Видео героев (Должанский Николай) / Колян в эфире!
Колян вернулся на «Дом-2»! Надеюсь, кое-что мне обломится здесь! Я как жил простой жизнью, так и живу: работаю в архиве, сочиняю реп и не пью алкоголь. Но на проекте меня определенно не хватало!
видео
Поделиться63920 Янв 2015 19:09:14
Викуля секса захотела)
спасибо, Маруся Марусевна
Поделиться64020 Янв 2015 19:14:35
Нашелся настоящий хозяин бизнеса Гусевых
Буквально вчера все православные христиане отмечали праздник Крещения Господня, а как известно, согласно церковным традициям, все верующие стараются в эту ночь искупаться в Иордане – проруби, где до этого священник отслужит молебен и освятит воду. Наши герои также стараются придерживаться этих старинных обычаев , а в силу своих повседневных привычек, не могут не рассказать об этом священном таинстве подписчикам, сделав предварительно селфи. Вот и Антон Гусев не сильно отличается от своих коллег по цеху, и рассказал, что уже второй год, преодолевая страх и холод, трижды опускается в прорубь с ледяной водой. Парень выложил фотографию, где он находится вместе со своими друзьями, и она очень привлекла пользователей, однако причиной стал вовсе не праздник Крещения.
Поклонники отметили, что на теле друга Антона – Автандила, есть наколка в виде короны, именно той самой, которая находится на логотипе бутиков модной одежды Гусевых. Уже давно ходили слухи о том, кто же на самом деле является настоящим учредителем бизнеса Антона и Евгении , так как понятно, что семейная пара просто работает по франшизе. Неужели этот загадочный Автандил и есть настоящий хозяин, или это всего лишь на всего совпадение? Как вы думаете?
dom2.tv