Новости181 16+
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64320 Янв 2015 19:17:50
darya_pinzar86
Всех с праздниками!
Поделиться64420 Янв 2015 19:26:48
Пока Илюша ищет ночлежку... Аленка работает)
Регина Романенко
Поделиться64520 Янв 2015 19:30:28
Люди, будьте милосердны! Не обижайте животных. Защищайте тех, кто слабее и беспомощнее вас... Бездомная собака (или кошка), которую вы приютили, станет самым лучшим и преданным другом в вашей жизни.
Спасибо группе Никиты Кузнецова
Поделиться64620 Янв 2015 19:40:12
Ковалева
Мое лицо когда вы пишите ....😩🙈
Поделиться64720 Янв 2015 19:41:30
sasha_zadojnov_
Наша дружная крещенская компания))))
Поделиться64820 Янв 2015 19:55:06
Ирена, крестная Робика, с новой грудью
Поделиться64920 Янв 2015 20:07:01
ЭТО НЕ СМЕШНО ГОСПОДА:)
Думаю, что это мой последний пост про Дом-2, вернее надеюсь. Смешно читать новости проекта, но когда видишь весь беспредел последних лет становится не до смеха!
Может быть кто-то обладает больной фантазией и может над этим стебаться, но не я!
Говорю о сцене "теплой" встречи островитян, прибывших на поляну. Итак пингвин Габи, тычущий свой хобот в декольте Романец, а потом сцена траги-фарса или сценка "В постели с МАРГИНАЛОМ КОЛЯНОМ!"
Они прибыли с острова, отвыкнув от Родины и холодов. Они загорелые, довольные и слегка растерянные... И вот открывается дверь, а там постель!
Господа организаторы и сценаристы! Наверное в Ваши головы, забитые цифрами ожидаемых доходов и рейтингов, ничего не могло придти лучше, чем красивых, загорелых девочек подложить к алкоголику - мерзкому и дурнопахнующему!
Только в ваших больных фантазиях могла родиться картина унижения Королевы Красоты, которую Вы сначала подложили к молодому человеку нетрадиционной ориентации, а затем изнасиловали морально через эти мерзкие целующие синие губы и лапающие скрюченные пальцы Коляна Должанского!
Молодому мальчику из Азербайджана с кирпичом на голове вместо прически было смешно, Габи насильно перевернул Африкантову на спину...
Слишком наивная и беззащитная стала Королева, не выдержав испытание Домом-2 и Островом Любви, Африкантова превратилась в пухленького улыбающегося наивного ребенка, поэтому вся сцена напоминала игры педофила!
У каждого был свой предел, когда он перестал смотреть эфиры. Сцена с полуобнаженной Ольгой Васильевной, валяющейся на полу в ванной ужаснула, но я схавала! Написала пару гневных постов и продолжала смотреть. Но сегодня наступил и мой предел - им оказалась сцена морального насилия над Африкой на глазах участников проекта, ее бойфренда и миллионов зрителей...
Прощайте господа мне стыдно смотреть Ваш проект.
ДИАГНОЗ : ДОМ 2
Поделиться65020 Янв 2015 20:23:39
Гифки из ночного 20.01.15 от Маруси Марусевны [взломанный сайт]