Охулкова
Новости181 16+
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74121 Янв 2015 12:16:47
Поделиться74221 Янв 2015 12:27:46
Мария Бухун 2010 год
[
Поделиться74321 Янв 2015 12:29:59
Анна Кручинина
На небе есть тысячи мест, но не для меня. Мне хорошо здесь.
Столько людей желали смерти мне.
Не знаю где они теперь, но у меня всё ок.
Поделиться74521 Янв 2015 12:33:24
Максим Галкин и Дарья Спиридонова готовятся к новым «Танцам со звездами»
Новый сезон развлекательного шоу «Танцы со звездами», похоже, стартует в начале 2015 года. В 2014-ом поклонники проекта были лишены возможности наблюдать за борьбой знаменитостей на паркете – последний раз программа выходила в эфир осенью 2013 года. Тогда победительницей стала Елена Подкаминская. Звездой сезона единогласно признали Алену Водонаеву, которая, хоть и заняла лишь второе место, в паре с Евгением Папунаишвили привлекала к себе повышенное внимание.
О составе участников девятого сезона «Танцев со звездами» пока ничего не известно, но ведущие останутся неизменными – это Максим Галкин и Дарья Спиридонова. Пара уже репетирует и вместе снимается в промоматериалах для будущего шоу. Короткий эпизод с участием Максима и Дарьи уже появился в «Инстаграме». В кадре – Галкин в элегантной шляпе и Спиридонова в вечернем платье танцуют не хуже профессиональных исполнителей бальных танцев. Ждем с нетерпением!
Поделиться74721 Янв 2015 13:11:05
Карина
Поделиться74821 Янв 2015 13:11:44
Охулкова
Поделиться74921 Янв 2015 13:14:01
ПОЧЕМУ ЗАМОЛЧАЛА СОФИЯ ЮРЬЕВА?
ДИАГНОЗ : ДОМ2
Об объективности расследования драки полицией и невмешательстве канала ТНТ следует только догадываться.
По факту - Алиана на лобном отказалась приносить свои извинения Софии и стрелки перевели на Гобозова (как во время вчера всплыла в сети проплаченная желтой прессе статья "О розовом порошке" и странном загуле Габа и видео старое с часами сгодилось - как говорится "Рояль был спрятан в кустах..."). Тема на лобном переросла в обсуждение измены Павлика и съехала с Алианы до возвращения Сони из больницы!
Браво организаторам и тут выкрутились - скольких еще надо покалечить Алиане и какие статьи в прессе у Вас припасены для прекрытия психопатки?
Вот комментарий в официальной группе Софии Юрьевой (там бесследно пропали материалы о драке, что говорит о многом)...
"...София, я так поняла, что тебе выдвинут условие, или ты заминаешь базар или тебя сольют на первом же голосовании. Или молча выпроводят, а зрителям преподнесут как всегда, что ты покинула проект по "семейным обстоятельствам". Ты не первая на этих граблях."
ГРАБЛЕЙ У ОРГАНИЗАТОРОВ ХВАТИТ, ПРИЧЕМ ДЛЯ ВСЕХ!
Поделиться75021 Янв 2015 13:14:43
Кому-то Михайловский перешел дорогу...
Щас попытаюсь кратко изложить свои мысли по поводу последних слухов в инете, касающихся истории Михайловского и его недругов. Началось все с Мая Абрикосова. Когда он целенаправленно стал выкладывать блоги по поводу присвоения денег Михайловским на помощь погорельцам, его некорректного поведения в отношении игроков шоу и прочего. За ним подтянулась тетя Миля, которая открытым текстом обвинила его в наркомании и распространении наркотиков. (При том все без аргументов, на пустом месте и с особым цинизмом). Щас всплывает история с розовым порошком, обвиняется опять же Михайловский. При том тоже на основе слухов и сомнительных телефонных разговоров.
По поводу последней истории с девушками, часами и порошком. Ну не верю я, что это было случайностью. Какая нормальная журналистка, даже ради собственного пиара, будет хвастаться в сети своим интимом с пьяным Гобозовым? только за большие деньги за компромат в виде записей и фото. Далее: представьте себе количество подписчиков в вк...их миллионы. Как она нашла именно Гобозова в этом море людей, да еще и под чужим именем? их, просто-напросто, свели) Гобозов, извините, тупой алкоголик. Ему просто подсунули этот аккаунт и сказали, что там его ждут. Поэтому он и поехал без денег, на халяву, уже бухой. А девушка сделала свое дело, за что и было проплачено. Но целью было не показать Алиане в очередной раз, какой ее муж сво...а именно потом обвинить Михайловского в наркомании и распространении наркоты на площадке. А вот кому это все надо...видимо в скором времени выяснится) имхо.
Спасибо Uma