Новости181 16+
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75221 Янв 2015 13:16:36
Удивительная история произошла в Южной Африке, молодой человек подобрал раненую сову и приютил ее у себя дома. Как только сова поправилась, она начала вылетать на улицу — поохотиться. Принося домой мышей, она предлагала их всем жителям дома.
ВК
Поделиться75321 Янв 2015 13:20:12
Малыш и лев в зоопарке играют через стекло
Поделиться75421 Янв 2015 13:23:23
Что будет, если потерять кошелёк в Дубае?
Поделиться75521 Янв 2015 13:24:43
Валерон-Робинзон
Поделиться75621 Янв 2015 13:25:56
Юля Салибекова
А вот это уже #приятно, я считаю, что нужно использовать всю поддержку Государства и не отказываюсь от детского питания из молочной кухни))) А вы пользуетесь гос.детской молочной кухней?
Поделиться75721 Янв 2015 13:25:57
Ирена Рамакаева (крестная Робика)
Мой Кокосик оберегает мамочку
Поделиться75821 Янв 2015 13:28:55
Инна Воловичева
Поделиться75921 Янв 2015 13:29:35
Эй, фанатки Алианы, ау!
Почему вы все время отсиживаетесь в кустах когда вам задаешь конкретные вопросы по конкретным поступкам вашей любимицы? Хоть раз ответьте. Мне интересно чем вы ее в очередной раз оправдаете. Почему вы считаете, что Софья получила по заслугам (кстати я тоже считаю, что она не должна была флиртовать с Гобозовым), но при этом обходите стороной и никак не комментируете тот факт, что Алиана сама отжигала ночью с мужем своей "подруги" Либерж, да еще потом давала ей советы на лобном, что Либе нужно мол давать мужу больше свободы и не давить на него. Так объясните мне, черт побери, почему Алиане можно шляться по ночам с чужими мужиками? Чем она тогда лучше Софьи? Что делали Соня с Габозовым мы видели под камерами. А вот что делала ваша за периметром с чужим мужем остается только догадываться. По мне так Либа вообще должна была после этого отправить ее на больничную койку, ну или в снежную бабу закатать как минимум. Жду ваших комментариев.
vladimirovna
Поделиться76021 Янв 2015 13:30:15
Блог Должанский Николай / Жёсткая потасовка между Софией и Алианой! Кто прав, кто виноват?
Доброго времени суток, дамы и господа.
Главный ХЭДЛАЙНЕР проекта снова с вами Не успел я появиться на проекте, как стал свидетелем потасовки между прекрасными барышнями
В ночь на 20 января в спортзале на территории нашего милого городка произошла стычка. Как я понял после инцидента, София тренировалась в спортзале, где в это же время находился Гобозов. Ребята спокойно общались, супруге Гобозова показалось странным их общение и она с претензиями налетела на Софию. Со слов Софии, Алиана схватила её за волосы, стала бить ногами и руками по всему телу и животу. Я услышав шум, поднялся и стал разнимать девчонок.
Юрьева отправилась в больницу с многочисленными ссадинами и синяками. Алиана себя виновной не считает, т.к утверждает, что София давно провоцирует её.
Кто виноват в этой ситуации? Стоило ли Алиане так бурно реагировать на общение Софии и Александра? Или Юрьева сама спровоцировала агрессию со стороны Алианы?