Алиана ответила на вопрос о помощи проекта СМ и сразу удалила пост
Новости181 16+
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79221 Янв 2015 14:47:06
Либерж
Дела делами, а мороженое 🍦🍦🍦хочется всегда!!!😝👍
Поделиться79321 Янв 2015 14:49:34
Кристина
Влюбленная в любовь!♡♥
Поделиться79421 Янв 2015 14:50:43
mashaadoevtseva
Живите и вы сохраняя покой, а придет весна и цветы распустятся сами...🌸🌸🌸
Поделиться79521 Янв 2015 14:52:08
Что делаю, то и хочу (перлы, ночь 20.01.)
спасибо, Ануфриева
Трегубенко:
«Хочется скорее на Поляну. Хочется их там немного приструнить». (Поверил в себя?)
Руднев:
«Либерж, у меня 1% батарейки остался. Мне он очень нужен. Давай, всё!» (Без Либерж батарейка садится, без Либерж ни на что не годится.)
«Гобозов, ведущие могут этот дом у тебя в одночаСЬ забрать». (Ну это вряд ли. Габу приснилось, что это он построил.)
Либерж:
«Женя, чем тебе помешала прочитка договора?». (В клубах и кальянных было темно – ничего не видно.)
«Чего-то я не вижу рваной ж*пы, чего-то я не вижу ничего». (Ну только этого ещё в эфирах не хватало!)
Романец:
«Я буду убирать нецензурную лексику из своей речи». (А что тогда останется? У тебя с лексикой напряжёнка.)
Бородина:
«Романец, ты – девочка, которая смеётся от всего, готовая на всё». (Вот такие они – девчонки, приехавшие за московской пропиской.)
Алиана:
«В сложившейся ситуации у Виктории и Андрея, всё надо взять в свои руки самОй Вике». (Взять то, что висит, покрепче сжать и сильно-сильно дёрнуть, чтобы больше ни к кому не подкатывал.)
Гобозов:
«Либерж по пьяни вышла замуж». (Солидарна с Алианой: «Про себя расскажи».)
Черкасов:
«Я не говорил, чтобы Вика мной восхвалялась». (Я таких самодовольных индюков никогда не встречала! Рассказывает про себя и кончает.)
«Я – мужчина. Я, что делаю, то и хочу». (Что будешь делать, когда хотелка отвалится.)
Егор:
«Карина может мне стать партнёром. Мы можем с ней идти в одну ногу». (Не знаю, почему, но сразу нарисовалась мне картинка: Карина висит на спине Халявина, а он на одной ноге ковыляет на костылях.)
Кадры дня:
Забавно смотрелось возвращение «островитян» на Поляну. Марина, вышагивающая во вьетнамках по снегу. (Если эти кадры и были постановочными, то всё равно получилось круто.)
Марина танцует с мерзким Должанским . (Сегодня впервые я увидела Марину обычной, весёлой, раскрепощенной девчонкой. Она, наконец-то, оттаяла в этом танце.)
Марина, утомленная долгим перелётом и подогретая соком, спит. Звуковым фоном идёт жуткий храп. (Вы верите, что это Марина храпела?)
Поделиться79621 Янв 2015 14:54:42
Элла
Мороз и солнце день чудесный !))) всем хорошего настроения !)))
P.S. Приятно иногда прогулять стройку 🙈😜
Поделиться79721 Янв 2015 15:00:46
Алиана о Габе, наркотиках и Михайловском
Поделиться79821 Янв 2015 15:03:40
Инна Воловичева
Сегодня ничего нового и необычного не готовила, поэтому собрала вот такой коллаж из своих архивных снимков, чтобы ещё раз поговорить о ГРАФИКЕ ПИТАНИЯ. Сколько бы раз я не писала посты по этой теме в инстаграме, вопросов все равно много. Видимо, некоторым лень порыться у меня в инсте. Ну, хорошо, повторю для ленивых.
Комментирую свой рацион на день по фото.
1. Завтрак - 9-10 утра - мюсли без сахара с мандарином и классическим йогуртом.
2. Обед - 13-14 часов - щи с уткой и нежирной сметаной без картофеля. Маленький кусочек хлеба. (Ем иногда хлеб, к первым блюдам на обед). 3. Перекус - 15-16 часов - салат из редиса, яблока и сельдерея, заправленный классическим йогуртом.
4. Ужин -18-19 часов - форель на гриле с отварной стручковой фасолью.
5. Заглушаем ночной голод - 21-22 часа - стакан кефира (можно немного творога). Желательно, чтобы последний приём пищи был белковый и за 3-4 часа до сна.
Вроде бы все рассказала по графику. Надеюсь, вопросов ко мне станет меньше. А рецепты блюд, которые использованы в коллаже, я уже давала раньше. Что-то приглянулось? Ищите в ленте.
Если кто-то хочет заметить, что на пп надо есть 6-8 раз, соглашусь, но я столько не могу. Некогда и не лезет. График подстроила под себя. Мне так удобно. У каждого ведь своё пп. Я вот, например, ещё и принцип раздельного питания взяла на вооружение к пп - не ем крупы и картофель на гарнир к мясу и рыбе. В общем, я не претендую на истину в последней инстанции, а просто делюсь своим успешным опытом в похудении.
#иннаволовичева#какпохудеть#похудение#диета#пп
Поделиться80021 Янв 2015 15:22:09
Алиана о Габе, наркотиках и Михайловском
комментарии